注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

小天下(1)  

2013-07-10 21:18:36|  分类: [年更]小天下>w< |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【标题未定,我觉着没有标题很不爽所以就随便想了一个……我还没想好正式名要叫甚。求意见!别看1-6很多的样子,这是拿来娱乐自己的微故事集。其实真正内容估计也没多少……就是写完后的唠叨比较多……表示下面的图被我彻底毁了= =原图比较暗,但是弄亮了又觉得很奇怪,最后就成了这种样子了……><很久没动美图了而且不知道为什么PS用不了了,气死了!章节标题后的“[XX]”是写的日期,开头两章忘记什么时候写的了所以没有。><犹豫了半晌我终于决定发上来了!莫名的就是各种犹豫担心……虽然我觉得我真的是想多了!】

我的故事1-6 - 玥·沫琴 - 。Dream

据说这个世界由无数平行世界组成,在每个平行世界里,你都能找到一个自己。

说不定,就在某面镜子对面。

【↑其实以上文字纯粹是为了满足一下自己想要文艺一下的愿望。请无视!】

壹·欠扁的家伙

宛韶很不平,因为坐她后面的那个天天玩儿她头发的、欠了她一个月才还了十块钱的家伙居然考了班级第一!就在她前面一位!掀桌!

拿出自己的那面小镜子,刚好看到那么一幕:

冰心宛韶一脸阴沉地把手中的墨龙扯来扯去,揉成一团再展开,最后打成N个死结丢在地上。然后无比霸气地用脚踩在墨龙的身上,怒道:“给老娘滚去死你这条贱龙!谁是你称霸天下的累赘?!你个天天跟在后头捡钱的家伙少给老娘找不快!”

宛韶心里开心了。你问为什么?因为那只墨龙的名字和做她后面的那个二货一样!


墨龙,游戏里的一个小宠,全称“自负的墨龙”,用来自动捡尸体的。小宠都有系统设定的一些话,墨龙就有一句叫:“我觉得你是我称霸天下的累赘!”还有是什么“你是我的报复”等等……真心自负地欠扁啊。

其实我才不承认我是在给自己找平衡……


贰·学学人家

田妃昨个儿向宛韶借了5块钱,今天就还上了。于是宛韶转头,对她后面那二货说:“学学人家!!”周围人哄笑……因为这货拖了一个月才还了欠她的十块钱。

镜子对面:

奕剑妹子颜竹带了一只迷梦蝶出来玩,这只迷梦蝶一见冰心宛韶,就说:“哇!宛韶,你的衣服华美得让我不能直视!”宛韶心情大好,对墨龙说:“学学人家懂不懂!!”


这个由来是有一次和死党下坎水本,在门口,死党带了一只小宠说的,当时死党就很怨念,跟我说了句大概是“为什么它夸你不夸我”之类的。当时的言语,不管是死党和我的反应还是小宠的原话,以及具体是哪只小宠都已经不记得了,于是定了我个人比较喜欢的迷梦蝶。迷梦蝶的全称是“坦率的迷梦蝶”← v ←然后我笑了。

 镜世界1-5 - 玥·沫琴 - 。Dream镜世界1-5 - 玥·沫琴 - 。Dream我不是说去新区建了男号咩,结果在聊天窗口上瞥了两次就见着两次这个。囧囧有神啊,我第一次知道原来自负的墨龙也会夸人。长烟散尽就是我男号QAQ取男生名废柴啊我。当然这浣熊和墨龙都是别人的……结果跟死党讲这事儿被说走了桃花,我说,这种桃花我还是不要了。死党说,那你想要什么桃花。我默,然后说,那我还是不要桃花了吧。


叁·颜竹在就好了[7.3]

放暑假了,宛韶天天赖在家里觉着很无聊,不想写作业也不想干些别的,于是躺在床上发呆。发了一会儿呆,拿出了镜子。

总感觉小冰心活得比她精彩多了。

镜子对面:

冰心宛韶也很无聊,告诉团团跟着前面那个猥琐的云麓男,自个儿趴在团团柔软舒服的背上睡着了。

云麓男叫尹东残,今天和宛韶碰巧遇见,便一起来了裂隙完成任务。他最近穷得连吃的都要买不起了。悲愤地干掉一片任务目标,尹东残停下来休息,刚把馒头塞进嘴里,就见着身后那只大兔子的背上,宛韶正大大方方地在睡觉。

“宛韶!!”尹东残怒吼。

“叫什么叫!!你要死了吗?!”宛韶回吼道。

尹东残泪流满面,蹲在一旁碎碎念:“为什么颜竹不在为什么颜竹不在……”

“怎么,想念听雨阁的上善若水了?”

“我在想为什么颜竹不是冰心弟子!!人家比你有良心多了!!”尹东残怨念。

宛韶挑了挑眉,淡定回道:“小竹如果真是冰心弟子,你才要哭了。”

尹东残沉默了一下,又蹲得更远一些去种蘑菇了……


由来就是昨天去新区玩男冰心根一男云麓刷裂隙的事情……那二货一直在抱怨组不到奕剑,因为奕剑的上善若水可以加蓝。那二货往怪物群里蹦跶得特别欢快,技能刷刷地放,所以蓝也耗得特别快……于是我纯粹是个打酱油的= =只是偶尔才加加血。

上文中的团团是只坐骑,雪白雪白的大兔子,我口水好久了……最后那句“小竹如果真是冰心弟子,你才要哭了”言下之意是:小竹要是成了冰心之后,就两个冰心跟着你了,你更没有上善可以加。

馒头是金玉馒头,非战斗状态下食用能回复红和蓝。一般的食物只能回复红或者蓝,被昨天那个男云麓称为新手神器。没记错好像超过30就不能用了的来着……

奕剑门派全称奕剑听雨阁。

 

肆·找平衡[7.3]

宛韶想要玩游戏,结果电脑网速不给力,登不上去,宛韶怒了,果断滚去听音乐找安慰去了。死党在玩游戏,因为心情不好于是去刷怪泄愤,作为一个法师没有带上奶妈,于是死党一个不小心……嗯,挂了。

镜子对面:

宛韶、颜竹、尹东残和另一个云麓妹子牧花逝去裂隙。牧花逝不知怎么的,一个劲儿往前冲,所过之处片甲不留。

突然一个宝藏守护者从牧花逝身后窜出来。

“危险!”颜竹踏上飞剑一闪身用剑帮她挡住了攻击。尹东残一个火球飞上去将宝藏守护者烧成了灰。安全之后,宛韶跑过去给牧花逝治疗。

“今天是吃了火药么……”尹东残坐在一旁碎碎念。“尹东残……”牧花逝阴沉的声音突然在他耳边响起。

“我、我我我错了!我什么都没说!”

“哼!”牧花逝冷哼一声。

“花逝今天怎么了?心情不太好的感觉。”颜竹走过来问。

“还不是伤留那个混蛋!!居然敢说我的名字很傻,他肯定是因为自己原来的名字太难听了所以才叫自己伤留!!”牧花逝暴怒中。

“所以过来找平衡了?”宛韶无语。

“因为要是跟他打的话,我总是会被打断法术的吟唱!而且那家伙太会逃了!”

宛韶嘻嘻笑着,“说不定他看上你了。”

“颜竹你信么?”牧花逝不以为然。

“唔……宛宛说的我都信。”

“……”牧花逝无语。


由来是今天死党也不开心,于是去裂隙刷怪泄愤,结果拉怪太多挂了,而且还有怪躲在河下面偷袭她。我最不高兴的是今天电脑又欺负我!更新完想等游戏的结果跟我说建立连接错误!气死我了!于是果断跑去听音乐找安慰的宛韶的原型就是我啊!

  ←伤留这个名字源自昨天一起刷裂隙的一名男天机,但是听上去像代号,于是把伤留设定成了魍魉,刺客杀手什么的嘛~~不跟伤留打就是因为魍魉似乎很容易打断法术的吟唱,死党自个儿抱怨说跟魍魉打架好痛苦。牧花逝这个名字我想的是,牧是父亲的姓,花逝意为纪念逝去的美丽花朵,其实就是纪念逝去母亲。

至于CP?那种事情我不知道啊╮(╯▽╰)

本来最后还给尹东残安排了一句很废的话,但是后来我又重新看了看,觉得还是删掉了好。


伍·瞧不起短腿儿么![7.8]

宛韶跟死党去下副本,这个副本有一环,要跳进水里,钻到水下的冰洞里,但是如果有人进了冰洞,洞口就会被冰块堵住。然后……宛韶作为一个短腿儿的奶妈,很不幸的……在进洞的时候,被冰块给,嗯,弄死了。死党转过来想看看她怎么了,结果,嗯,她也挂了。宛韶想要掀桌了,尼玛这是瞧不起她是个短腿儿么!虽然她们两个当时速度应该是差不多的……

镜子对面:

宛韶跟颜竹在去丹坪寨的路上,在一棵散发着淡紫色光芒的树前似乎看到了熟人。两人过去一看,宛韶“咦”了一声,“伤留,阿风,你们在这儿做什么?”

“因为这棵树很奇怪啊。”凌步风解释道,“刚才还有个女子在一旁阻止我们,说里面很危险。”

“那人呢?”颜竹环顾了一下,问道。

“被我引走了。”伤留说,“因为实在很好奇,洞口前有一棵发紫光的树,还有人阻止别人进去……”

“要进去看看吗?”宛韶也很好奇。

“去看看?”凌步风的表情显然是在蠢蠢欲动。“去看看!”伤留抢先触碰到了发紫光的树,凌步风紧接着也和伤留一起化作青烟消失了。

宛韶无奈地看向颜竹,颜竹无奈地回望,两人也携手化为了青烟。

睁开眼,四人发现自己似乎身处一个巨大的冰窟中,四周一片冰蓝雪白。颜竹很好奇,便在四周晃荡起来,结果……

“呀!”颜竹的叫声突然传入三人的耳里。

三人刚刚干掉一个怪物,一个透明的身影给他们指引了道路,一个巨大的荷花花台将冰台和前面的亭子连接了起来。宛韶此时正跪在花台上,向水下看。便见到颜竹心有余悸地拍着胸口踩着剑浮在水面上。

就在这时,一只透明的蓝色灵一样的奇怪的怪物对他们发起了攻击。

“糟糕!这怪物比我们强了很多!”凌步风将盾横在了身前。伤留在感到了危机的同时,施展化血卷向外逃了出去。宛韶站在花台上想要逃跑,眼前红光一闪,还没跑几步就因为震动的花台而摔倒掉进了水里。此时凌步风也被怪物的攻击扫到了空中,颜竹御剑上前勉强救下了他。

上空中突然出现了许多巨大的冰块,就在四人以为自己必死无疑的时候,听到了一个女子的声音,然后四人眼里的景色变成了进入前的那棵树前面。

而宛韶在被救之前脑子里想的居然是:这是欺负她跑得慢嘛!!


后续小剧场

①疼了好几次

颜竹【无力】:我觉着我整个人都快残了……

宛韶:咋了?

颜竹:凌步风太重了!为了救他我觉得我的飞剑都要断了!

凌步风【无奈】:又不是我想要那么重的……天机弟子不带刀么?不带盾么?就算不穿全套的盔甲,身体的重要部位总要用盔甲防住吧?这样能不重么!

伤留【感叹】:啧啧……颜竹你能救下他真是了不得。

颜竹:……其实当时我废掉了三四把备用剑才勉强接下的他。

凌步风:……难怪我觉得疼了好几次。

②你还是改投荒火教下吧

之前被伤留引走的守门人叫赵仙姬,也是她及时赶回来救了他们。

赵仙姬:我不是说了吗?那里面太危险,现在的你们还没有能力应付!

凌步风【激动】:那就是说只要以后变强了就能来了?

赵仙姬:你也得先通过我的考验才行。

凌步风【热血沸腾中】:好!伤留!咱们一起去修行变强吧!

伤留【黑线】:不要扯上我……

颜竹【弱弱地说】:我一直以为天机弟子都是冷静可靠的人……

宛韶【严肃状】:阿风,我想严肃地建议你,你还是改投荒火教下吧!

③一样傻

四人一同出发去丹坪寨的路上。

宛韶【好奇】:伤留,你到底是怎么引开了那个守门人?

伤留【淡然】:哦,我只是一边投了一枚暗器一边喊了句“什么东西从里面窜出来了”而已。

颜竹【惊讶】:那人居然真信了?

伤留:投暗器的时候用了点儿劲,所以飞得很快,我又用真气附上了一点蓝光,估计她以为是那个蓝色的怪物弄的什么东西逃出来做什么吧。

宛韶【无语】:……我觉得只是那个人和阿风一样傻。

凌步风【走在最前面,一脸茫然地回头】:?


于是宛韶下副本的事件就是今天跟死党去下玉狐宫发生的事情。想不通啊想不通!欺负我是短腿儿冰心么!玉狐宫是30本,但是要进副本,必须先做完前置任务。所以把赵仙姬设定成了守门人……前置任务的剧情记不得了,所以也不知道游戏里本来是什么设定……别怪我在小剧场③里说她很二……我只是想恶搞一下的嘛~XD玉狐宫的细节剧情其实我也不是很清楚,所以关于小剧场③伤留的第二次发言请不要太过较真谢谢!

四人按照天下3的游戏设定来看,我目前的设定是:宛韶是26级冰心,颜竹是28级奕剑,凌步风是33级天机,伤留是35级魍魉。

凌步风是手握刀和盾的天机。我暂时将他设定为宛韶的青梅竹马,这个人很热血有时又很二,其实一点儿也不适合当天机的我觉着……因为我一直觉得天机就是冷静镇定的队长型人物!至于为什么是改投荒火教下,因为听名字就觉得荒火是很热血的门派嘛!

为什么宛韶要吼“欺负她跑得慢”,是因为伤留很快地逃到了入口处,而自己才走了没几步,而且颜竹都能御剑去救凌步风了……化血卷是魍魉的加速技能,刚施展后会有一段时间的红光效果=v=超喜欢那个。奕剑有个技能叫“身自在”如果我没记错的话,可以御剑而行,并且浮在水面上……这是死党告诉我的,羡慕嫉妒恨啊有木有!特别我还是一个没有任何加速技能的冰心!至于颜竹掉到水里那一幕,是想到死党有一次去做任务结果自动寻路不靠谱儿,她迷路了的事。虽然再路痴应该也不会在一个没有什么的平台上迷路,我还是恶搞了一下……唔,就当她是看风景然后一不小心掉下去了吧!


陆·拎包的[7.9]

死党约宛韶一起去博物馆,不过她还约了一个人,是个男的。宛韶问是谁,死党说是步凌风。步凌风是死党学校同年级另一个班里的男生,两人因为死党的一个同学认识,后来成了“闺蜜”。为什么要叫他呢?死党的回答是:“我跟他说,要让他帮我拎包。”

镜子对面:

宛韶一行人来到了丹坪寨,牧花逝早早就到了,现在已经准备出发去砂岩了。

看到凌步风也在,牧花逝的眼睛瞬间亮了起来,“凌步风,你在这里有事情吗?”

“嗯?”凌步风闻言微微一怔,仔细想了想,答道,“应该没有什么事情。”牧花逝刚想开口,他又补充道,“不过这里倒是可以让我好好修行一下。”

牧花逝听了,颇为无语地将目光扫向了一旁的宛韶等人,被回敬了三个无奈的眼神。牧花逝很快接到,“那我有个办法让你修行。”

“什么办法?”

牧花逝向旁边挪了挪身子,用手指了指身后的两大包东西,说:“帮我拎包。”

凌步风瞪眼,“你拿我当苦力么。”

“明明是帮你锻炼体力!”

宛韶忍不住插嘴,“花逝,你怎么会有那么多行李?”

牧花逝一副很无辜的样子,“女孩子难免会比较爱美嘛……所以买了一些首饰和衣服,还有一些特产什么的。熙熙收到她家亲亲的师兄召唤直接去了砂岩,所以我就帮她带了一些东西嘛!”说完就瞪着凌步风,狠狠道,“你干不干?!”

凌步风暗自嘟囔了几句,还是乖乖应下了。

 

后续小剧场

①你看出了什么

颜竹【略带怨念地瞥了瞥凌步风手上的东西】:可是凌步风又拿盾又拿刀的,怎么帮你拎包?

牧花逝【淡定】:所以才是锻炼嘛!再说了,你们这里谁比他力气大体力好?

宛韶【看了看伤留】:伤留说不定可以。

伤留【无语】:韶韶你饶了我吧,我这小瘦身板儿经不起这大小姐折腾。

宛韶【怒气腾腾】:伤留,再叫我韶韶我就给你做“百毒宴”!最正宗的那种!

牧花逝【冷哼一声】:某人就是嘴上厉害,哼!

颜竹【自言自语】:花逝还在计较那件事么……

②你是带着多少东西

宛韶【突然想起】:等等!花逝,你们云麓仙居没有乾坤袋拿么?

牧花逝【支支吾吾】:那个……其实……我的乾坤袋已经装满了……

伤留:……大小姐,您究竟带着多少东西?

牧花逝【尴尬】:其实也没有什么啊……有零嘴什么的,基本用具什么的,有一些药品,有被褥、枕头、木席、书册、笔墨……

凌步风【黑线】:你这是把家都搬来了么……


熙熙,全名:黎熙熙,设定为太虚观女弟子,有个疼爱她的好师兄~至于是不是CP  ←瓦不知道诶~人物性格初步设定为有点小人来疯的那种,成天嘻嘻哈哈的天然萌。

砂岩在主线剧情里是丹坪寨之后的下一个目的地,呃,好像不对……好像要先到了刑天谷再到砂岩的。哎呀记不清啦!

表示死党真的下周一7.15约我一起去苏州博物馆,找了她的同年级另一个班的男性闺蜜来拎包……她今天就这么跟我说的。然后回到家就突然想到了那么一出。

在码小剧场伤留那句“我这小瘦身板儿经不起这大小姐折腾”中“小瘦身板儿”的时候,搜狗默认出来的居然是“小受身板儿”……哎呀,搜狗不许卖萌!至于小剧场①的名称……不用怀疑,标题就是“你看出了什么”,我就是想问你们看出了什么。【摸下巴】在码伤留那句话的时候,我想了没几秒就毫不犹豫地用了“韶韶”这个称呼,嘿嘿……这说明了什么呢?好吧,详情请看下方番外篇。

本来没有小剧场②的,但是写完番外之后突然发现好像有漏洞,于是补了一个小剧场②~~因为云麓看上去就是很清高【无贬义】的样子,就把牧花逝的家庭背景设定为比较富有的一类,生活一直过得很好,所以自己出门在外总归是想要什么都准备好的。

或许某些人突然想到了叁里出现的团团白兔子。其实天下3里,20级以下有免费赠送的珍兽可以骑,虽然我没见过有团团……不许我YY一下咩!表示在这里就设定为师门借给新进弟子们暂时代步用的坐骑。

至于步凌风这个名字……其实我只是懒得想= =然后觉得步凌风和凌步风都是拎包的,步凌风又读得特别顺,于是干脆就用步凌风了。


番外篇之“韶韶”和“百毒宴”[7.10]

宛韶其实不会做饭。因为有颜竹在,她从来不用考虑伙食的问题。但是颜竹显然不可能时时刻刻都在宛韶身边的。所以,是的,某一天颜竹有事离开,宛韶就对伙食问题发起愁来。而且……宛韶悲愤了,这个荒郊野外的要她怎么办啊!

想着先找点野菜或者野果什么的,宛韶便小心翼翼地一边认着路一边寻找着能吃的东西。走到一个山坡附近,突然听到了什么声音,抬头一看,一团黑色的东西从山坡上滚了下来。宛韶吓了一跳,待那团黑色的东西停了下来,她跑了过去。

是的,这团黑色的东西是个人,身上布满了伤口,血液都已经凝固。

“呀……伤得好重,而且他刚才还从山坡上滚下来……要快点治疗才行……”作为一名冰心弟子,宛韶非常善良地为这个人治疗起来。

伤留醒的时候,身旁坐着一个女孩子,那个女孩子愁眉苦脸的嘟囔着“怎么还不醒”。

“呀!你终于醒了!”宛韶见到他醒了十分高兴,伤留还没有回答就听得她又说,“请问你会做饭吗?”

伤留顿时无语:“我一伤者刚醒你就问我会不会做饭?”

“唔……朋友不在,我又不会做饭……我饿了很久了……”宛韶一脸无辜。

“……”伤留不说话,动了动身体,感叹道:“真神奇,居然已经好得差不多了。”宛韶在一旁嘟囔,“那是当然,我们冰心堂的医术可以说是冠绝天下的……比起这个你到底会不会做饭啊!”

“会。”伤留站了起来,他感觉得到身边这个女孩子对他没有恶意,“你叫?”

“我是宛韶,宛如的宛,韶华易逝的韶,冰心堂弟子。”

“我是魍魉弟子,代号伤留,伤口留下的伤留。”

“代号?伤口留下?”

伤留只是淡淡一笑,没有解释,“我去找东西做饭,找木柴你应该没问题吧?”

“嗯!没问题!”

……

“唔……会做饭真好~”宛韶吃完了,捧着一碗汤喝得津津有味,“说起来你还真是东西带得好齐全~~

“一般八大门派的弟子不是都有乾坤袋么,能备的东西自然都要备好。”伤留莞尔,“说起来你还真是除了捡木柴什么都不会啊。”

“不会做饭又不是我的错……”宛韶低声碎碎念。

伤留眯着眼,笑道,“你叫宛韶?我觉得你还是学学做饭吧,为了祝你早点学会掌勺,韶又跟勺谐音,以后我就叫你韶韶吧。”

“去你的‘韶韶’!”宛韶怒火满腔地将喝完的碗往伤留头上砸去。

“韶韶,这可是我的碗,弄坏了你可要赔的。”伤留轻而易举地接下了碗。

“我跟你才刚认识,不许叫那么亲密!!”

“诶……真小气。”

“你这么叫也可以。”宛韶平复了一下情绪,灿烂地笑起来,看着伤留愣怔的表情淡定道:“但是,等我学会做饭后,我一定第一个给你做一顿饭。”

“做什么?”

宛韶的笑容有点冷,一个字一个字地说:“百。毒。宴。”

伤留头上似乎有冷汗滴下来。

“比如第一道我觉得可以做海棠炒饭,海棠要用九心海棠;或者还可以做藤粉饼,要用鬼哭藤磨出的藤粉……”

伤留立刻制止她,“别说下去了!听着就受不了……”

“哼~~


其实一开始根本就没想到这个……韶跟勺谐音什么的= =纯粹是觉得韶很好听而已。而且本来也没想写这个番外,但我还是忍不住写了XD~写到最后我自己笑了怎么办……

九心海棠和鬼哭藤是冰心毒经系的技能,虽然在天下3里被归于法术攻击,但是我觉得没有有毒的东西哪里来的攻击……于是我就把九心海棠和鬼哭藤根据名字归为有毒的植物了。藤粉饼,是想到我妈买过葛粉给我做葛粉汤,于是我就想了一个藤粉╮(╯▽╰)╭不过我觉得应该没有这种东西吧……

QAQ我是真不会做饭,准确来说是除了蛋炒西红柿【咦?好像是西红柿炒鸡蛋的来着……一样啦!】其他什么都没试过所以我想我应该是不会的!【拖走】死党经常一个人在家,所以她是会自己做饭的。羡慕、嫉妒、恨!

乾坤袋天下3里好像是真的有,不是背包,是临时存放物品的那个小框。如果没记错的话,应该是叫乾坤袋……背包不好设定,就把乾坤袋设定为背包了。

        本来7月4号十一点将近凌晨的时候写完了= =没时间准备插图就先保存草稿箱了。后面几天忘记弄插图,后来又修改修补了一点,今天终于弄好了,希望大家看得愉快,虽然我最初的目的是希望我自己看得愉快。╮(╯▽╰)╭不过我既然选择发上来分享一下,也是希望有建议的亲们可以提下建议,以及帮我找一些漏洞~~万分感谢的说。


 说起来……本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合~~

有些情节可能会比较幼稚或者是有些地方和游戏设定不同,但是请看得不爽的不要喷,我说过我最初是希望自己看的愉快,所以我不是为了迎合你们而写谢谢。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017