注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随笔。值日周最讨厌了!  

2013-03-23 00:00:20|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————

…………

好吧=  =请无视我以上的抽风……TUT不过我表示这一周真是悲催到底啊……

周二还是周三被班主任找了三次……

一次是因为墙报的问题。=   =作为新上任的宣传委员我表示鸭梨好大……de,被宣布成为宣传委员的那一刻我瞬间觉得人生被毁掉了有木有!!为毛后面不是黑板是木板啊!!TTUTT我宁愿画黑板报……好吧,粉笔灰不利于健康【这个自我安慰很好,嗯,很好……】

我们的墙报=黑板报。老师问我润之【我们团支书,润之是名字的谐音,是个男生】有没有说墙报什么时候出,我说没有,结果旁边的老师就说:“出什么出,人家都检查完了,统统都是0分,我们都没弄。”于是老师们有关于这件事聊了聊,我就回去了……

一次是在上数学课前面,班主任塞给我一鼠标,是我爸公司生产的。老师说不好用,让我带给我爸让他帮忙看看是不是里面装错或者漏装了什么。然后我应下了。这件事最后以销售阿姨又附赠了一个鼠标给班主任为结尾……

最后一次……我去!班主任是数学老师,然后莫名其妙地给了我一张卷子……去老师那里补课的人做过,他叫我一周做完……看了一遍题目,然后,我觉得,我实在是太笨了……为毛我看不懂!!同娜娜说这件事,娜娜说这是班主任以权谋私……话说,以权谋私能这么用的么……

周三是最悲催的一天。TUT做值日擦黑板什么的,课程也不是特别好,于是周围人都至少写掉一两项作业的情况下,我一门作业都没写!!晚上回家写啊写还是写到了十一点……抹泪。

擦黑板什么的也好讨厌。周……好像还是周三,下午有次拍黑板擦上的粉,结果一不小心吸进去一些……结果接下来两天就觉得喉咙各种不舒服……

 

周五也就是今天下午,开了一节班会课,主题是“我们为什么要上学”。开始老大【即班主任】给我们放了一个片子,是奥巴马的一次演讲,然后请同学上去谈谈感想。娜娜也上去了,她自己说着说着就哭了。

说真的,娜娜是一个“打着灯笼都找不着”的好孩子。娜娜会因为父母而发奋,会觉得自己考砸了是丢父母的脸。娜娜很努力很努力,或许限于天份的问题,成绩并不是太好,但我觉得她最后一定会有个好结果。

老施举手,说上去做个总结。于是大家都笑倒了。总结?那不是抢了老大的活儿嘛!不过说真的,老施不愧是老施,以后一定是个好老师!【这话真绕】不是好老师也一定是一个好领导!老施在总结的时候,张伟就在下面吐槽说:像习近平!噗~当时果断地喷了。

岑姐也上去了,讲了她初中的事情。岑姐的初中生活似乎不是很快乐,同学关系很僵,老师布置作业很多。用岑姐说的她妈妈的话来讲,就是每天看所有同学的表情都是一样的呆滞,好像学习学傻掉了。说到这里我又想到娜娜了。今天娜娜还跟我们开玩笑说,等我哪天真的学习学傻掉了,进了广济【我们这儿的一所精神病院吧,= =应该是精神病吧……】,你们记得要来看我。嗯,娜娜学习真的很认真的。相比之下我果然是弱爆了。

最后一个是班长,班长之前是小惠。小惠就说了几句,下去之前说“我知道一会儿肯定还有人会上来”。于是小惠下去后老师就问“刚才小惠不是说还有人呢吗?”然后班长举手,霸气地喊了句:“我!”然后班长就上去了。

其实班长说的话很少。我就记着班长说从一开始就有很多人在暗暗瞟他的事情了。然后班长还加了一句:尤其是他前面那个。于是众人的实现聚集到龙天同学身上,哈哈大笑。

放学的时候,突然就各种懒。懒得抄作业,懒得抄词组……= =……擦!我英语词组还没抄完!只抄了要默的前20个……TTUTT今天中午吃虾,剥壳好麻烦,结果饭框子全被搬回食堂了我才吃好……但没吃完。我还跑去食堂还了碗筷……等到我做完值日后,他们抄词组也已经抄了很多了。所以我果断画画去了……【摔笔】这周是有多悲催啊!

=v=不过画画也画得超开心~这个学期我似乎就是一直在画人设……画了蔷薇、玫瑰的Q版,有礼服装和便装两种。我果然还是觉得玫瑰便装【虽然我觉得那身衣服不够休闲……】那张头发画得好好~~>/////<还有两幅以前根据《口袋西游》的游戏背景设定的两张~~表示今天在画第三张—  —+可惜时间不够用……我决定有时间就拍成照片发上来~~

于是刚才顺便去逛了下新浪……发现我的新浪博客居然也有两年了……捂脸。我太惭愧了,两年我才发了那么点儿……瓦会好好反省的……

 

前两天一直心里念着《飒漫画》。《飒》自从上高中就没买了,表示我好揪心……果然还是好想知道剧情TUT于是想去买单行本,但是没买的好多,林林总总加起来至少要有200元……orz我心疼,我超级心疼……老妈又在催,所以我滚去怨念去了……

 

随笔。值日周最讨厌了! - 玥·沫琴 - 。Dream

【我继续用没上传的截图代替插图……每次做值日的那一周都是最悲催的一周……老天爷,你能不这么坑吗?!】

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017