注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随笔。叽里呱啦中考啦<2>  

2012-06-18 20:45:40|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上依旧赖床……我觉得我这个毛病就是改不了了……

日程依旧很平常,复习,考试,吃饭,再复习,再考试……

 

早上班主任不知道又发什么疯,说什么周一的值日生昨天放学不做值日,没有一点责任心,以后没有好出息的神马的骂了一通……

阿喂,昨天是周日诶,做个毛的值日啊。真是莫名其妙的。

后来去考场考试,站在外面等的时候,班里的几个女生就讨论这件事。

她们说什么班主任这么说是想要给好学生一点压力,不要太自我感觉良好神马的。

结果等到放学我算是明白他为什么会这样了……

 

其实……

 

他把昨天当作周一的来着。

 

 

考数学的时候,前半部分写的很开心,因为都是一些很基础的题目,没啥难度,结果翻到后半部分……咱顿时傻眼了,崩溃了,想骂娘了。

一半简单一半难……我擦,你是要搞毛!?

不过等回了教室,听梁他们说他们没做出来的似乎是比我多,于是我顿时欣慰了。

哦吼吼吼——至少我只有倒数最后一题的最后一小题没写和倒数第三题的最后一小题没算出来而已~~(众:……)

当然,我这么说的时候被狠狠鄙视了。=  =

 

午饭依旧很丰盛,我努力地吃啊吃啊,居然又全部吃完了……

难道中考还有助消化么?(众:……)

然后继续一边啃苹果一边回教室。

 

中午完全不想复习,只是草草地将《能力自测》上的知识点看了一遍,日期一个都没记住。=  =

后来去考试,因为历史下面就是政治,所以我们都是带着书包去的。

然后……

考历史的时候很纠结。纠结到死……这个不确定,那个不确定;这个还犹豫着,那个又开始纠结……

于是做完之后我就绝望了。

政治倒是做得很顺利,没有太难的题目,虽然也有几道不确定的。

政治四十无压力咩哈哈——

当然,回去的时候我这么说又被狠狠鄙视了……

 

放学的时候班主任让周二的值日生站起来。

很不幸……周二的值日组长就是不才在下。

我很郁闷,今天是周一干嘛叫我们起来?于是我疑惑的说,今天周一。

然后班主任才反应过来。

我想骂娘……这时候我才知道原来他上午的发神经是因为记错了星期。

你是个什么脑子才会记错……

还有让人想骂娘的,明天考完试后新老团员都要留下来。留到五点半。

我擦!你到底弄个毛线弄得比别人要晚将近一个半小时多啊!

呜呜呜……我要回家,我要玩电脑,我要看小说……呜呜呜……

 

我恨你们——!!!!

 

随笔。叽里呱啦中考啦2 - 玥へ沫琴゛ - Listen To Yourself
【某琴:弄得崩溃了有木有!找个素材就用了好久的有木有!调来调去烦死了有木有!明天就是最后一场考试了我还在这里弄得起劲好奇怪的有木有啊!众:…… 琴:顺带PS:原图作者猫殿下,还有各种抽风版本(其实就是比这张少这些少那些而已……)见相册。】

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017