注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随笔。一模结束+各种忙碌和吐槽  

2012-04-28 21:56:20|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月25日,周三,九点前。

嗯,一如既往的早晨,到学校就是复习,今天先考的是英语。

单词一大堆,总是背了这堆忘了那堆,着实烦人。

所以,最后我就真的自暴自弃了= =

 

2012年4月25日,周三,九点到十一点四十,英语考试进行中。

英语考试,单选还好,完型不难,但那些个阅读我反复看了个三四遍还是看不懂……KAO之!还有单词,也有几个没填出来。

写完之后,还剩大概十来分钟不到,我就干脆不检查了。

当然,后话是:这样做的后果很严重。

 

2012年4月25日,周三,十一点到两点。

复习化学,然后中午睡觉。我还真不知道有什么东西可以写的了。

嗯~梁和某人的暧昧打闹算么?哈~我是越来越觉得“小媳妇”这个词适合她了。比武力,梁比不过他;比口才,似乎梁还没说过他一次……反正她就是没有翻身的机会了= - = 不是小媳妇是啥?

 

2012年4月25日,周三,两点到三点四十,化学考试进行中。

化学还算顺利,但心里就总是有种我完蛋了的感觉。

=o=我被前几场考试打击得体无完肤了。

 

2012年4月25日,周三,三点四十到放学。

化学考完后上课,上的还是数学课。讲卷子讲的他可真开心……

本来是要体育二模的,但是外面有积雨就取消了。=  = 我觉得我宁愿去二模。TTUTT  红花花(……)的分数多打击人呐……

放学去了书报亭,当时我的第一反应就是——拿了钱包,一边翻一边念叨说:“我今天铁定要破产了……”买了《琴帝》的ⅣⅤ,尽管很开心,但是还是忍不住肉痛我可怜的钞票……

 

2012年4月25日,周三,回家之后。

啃玉米神马的最近成了咱的最爱~~开了电脑一边诅咒老师一边玩……他妹的,还有数学作业。

 

2012年4月26日,周四。

好吧,对于这么一天我唯一的印象就是梁和某人的打闹。说是打闹倒不如这么形容:“单方面压制和另一单方面的无谓挣扎”。因为梁完全被某人压制住了……而且,在这过程中,我无意中看到某人的手正好,不知道是故意还是无意地放在了梁的左胸上……嗯,你们懂的,更别说他们两个的姿势是,梁坐在某人怀里的。

放学的时候梁跟我说她被强了三次。完整版就是被某人强吻了三次。我好想感叹一句:你们这些娃子太不纯洁了!

 

2012年4月27日,周五。

嗯~让我想想今天发生了什么……貌似我整天就是发疯了一样地在写作业……然后,等到回家的时候,就只剩物理了。=  =我第一次发现原来我还这么有潜力的。汗。

回家先去买了春游要的东西,慢慢悠悠地晃了一圈,奢侈了一次。然后回来一边开电脑一边写作业……当然,最后结果是又被骂了。

 

2012年4月28日,周六。

早上五点三十九分的时候醒了一次,看着还早就又睡了一会儿,结果六点半被叫了起来。当时几乎就是老妈叫我之后我就坐起来了。当时脑子里很模糊很模糊的只剩下这么一个想法:我怎么做了这么一个奇怪的梦。但是,具体梦到什么了我怎么也想不起来。=  =

然后拿着春游用的包和平时上课的包上学去了……上了两节课虽然我大部分时间都在看书,哇咔咔——【众:上课开小差还笑得这么开心么?】咳咳,因为真的是很不耐烦嘛╮(╯▽╰)╭

然后就是春游。嗯~怎么说呢。去的地方很美,是木渎白象湾。但是我忘记肿么写了怎么办?【众:办了你!某琴:咳咳……我想,我想。】

先是跟着梁和钱不知目的地逛了一圈。找了半天的爱情谷,后来在快要下山【找爱情谷的时候爬了个小山】的时候遇到了两个同班同学,一问之下才知道,原来我们根本就是在爱情谷里找爱情谷。路上走过了偕老桥、连理桥,就是最后一座桥没找到,最后下了山出了爱情谷我们才发现,最后一座——定情桥就在我们找爱情谷时停留的河边的不远处……

在桥边,我们有如下对话。

梁:“我要和钱X结为连理。”

我:“你们还没走过定情桥呢。”

钱:“的确是,我刚才走了一半又回来了。”

╮(╯▽╰)╭

出了爱情谷,在定情桥不远处的路边,躺着一只灰老鼠。梁看到它的第一反应就是——好可爱的老鼠!后来在爱情谷里遇到的两个同学听到这个感叹都无语了。嗯,这是后话。无语是为什么呢?第一,它是只灰老鼠,这种老鼠似乎没有多少人喜欢;第二,它已经死了。

是的,它已经成了一具尸体。当时,我还双手合十冲它鞠了个躬,连我自己都不知道是虔诚还是玩笑地说了一句“安息吧”。那时,钱似乎表情颇为怪异地看了我一眼。可能是有点无法理解我的行为吧。其实我也不知道为什么就这么做了,当时只是想到它毕竟已经死了,我们却很开心地在这儿拍照说它可爱,总觉得很讽刺。

然后又走了一段路,就遇到了先前遇到的两个同学,然后其中倩说她遇到某人了,于是梁决定去找某人。找某人干什么呢?让他那包。

当时我有如下吐槽:

“就这样你还说你们不是一家的。”

“原来XX(某人)的定位就是一打杂的。”

后来没有立即碰到某人,而是路过一个类似于小游乐园的地方,有秋千什么的。在那里碰到了雅她们。雅和帆买了两只仓鼠。小小的,毛茸茸的超可爱~刹那间咱就被萌到了~>////////<~表示对毛茸茸的萌物没有任何抵抗力啊!然后大家还一起去了地震模拟馆去体验了一把地震。出来以后大家都说她们很淡定,觉得也没什么。我不知道他们心里究竟怎么想,我只知道当时我闭上了眼,那种摇晃的感觉,好像真的在地震一样。面前的屏幕上放着一个地震的片段,尖叫声、崩裂崩塌声在模拟馆这个小小的房间里回荡。你紧紧抓着手上的扶手,脚下的地板上下左右地晃动着。不过我当时居然还有心思去想着我有没有东西掉了还真是让我自己都觉得哭笑不得。

后来就遇到某人了。再然后,休息了一下,我们就跟着我后座和已转学但回来和大家一起玩的赵某一起去了大家烧烤的地方。

浓烟四起啊……楼某一个人照看着好多东西,忙得跟个什么一样。梁对他的评价是:“居家好男人。”我吐槽说:“他要是再勤俭一点才是居家好男人。”

不过我倒没吃多少,从开始到离开,总共就吃了两串烤肉和两串烤肠。

看书看不进去,无聊地闲逛,拿扇子帮忙扇烟神马的……等到雅、帆她们来了我才算有事干了——玩仓鼠。哈~

后来连楼某和某人都去买仓鼠了……汗,就连倩买了一只荷兰鼠不算,又去买仓鼠……

总计!楼某四只仓鼠,周某三只仓鼠,倩三只仓鼠和一只荷兰鼠,齐一只荷兰鼠。

于是拍照拍的好开心~=v=~毛绒绒的小动物神马的最有爱了~调戏完这家的再去调戏那家的,哈~

后来又怎么样了呢……唔,逛了一圈,大家就都回去了吧好像是。

在门口看到了导游,我们一致认定导游是弱受。= =+~文文弱弱地站在那里好无助好没存在感的感觉……活脱脱地就是一弱受啊!>////////<

牛魔王(班主任)说我们很有爱心,他看了一圈就我们班买了小动物。于是我无语了……乃确定么?好吧,我承认我就是看他不爽……他妹的,说什么借走我的绿茶,根本就是变相的搜刮!害得我还要花三块钱买一瓶矿泉水!注意,是单价三块的矿泉水!你妹的上次为班级买垃圾桶的钱老娘还没敢问你要你他妹的这次变本加厉么!

然后回去了……

回去之后觉得好累,然后下午第一节课就让我们睡觉了,结果第二节化学上课开始了我被我右座叫醒,他说我睡得真浅,一叫就醒了。啊喂,我好想吐槽,我在家从来都是一觉睡到大天亮半夜不醒的诶。

然后……累死累活地搬东西回来,再搬东西过去,再拿东西回来……老娘容易么我!

语文课的时候老犯困,就是觉得好累……差点迷迷糊糊地睡着。

放学又去调戏小仓鼠们,结果收拾书包就慢了=  =|||汗。

先回家放了包,然后奔到书报亭找梁。买了九州志和小说绘。=v=各种高兴和欢快~

后来就陪着梁一起和某人和楼某走,在小区南门【那应该是南门】口看到了小王学弟。他神似呆愣地盯着我看了几秒,要不是这几秒我还真认不出是他。于是笑着说了一句:“Hello~”然后随着梁他们走了。小王学弟一点反应都木有……真不给面子。

当时楼某很郁闷地说:“你们怎么都认识啊。”汗。

无比欢快的蹦跳着回了家,吃饭,喝水,开电脑,然后就跟随笔奋斗中……

于是,到这里随笔就结束啦~咱准备去写《白芷》第二期的卷首了~有空的朋友们可以去捧场~

嗯……小梦那里有直达的LOGO,不认识小梦的可以去咱的好友列表里找“依云多梦”~于是我闪人啦~

 

随笔。一模结束+各种忙碌和吐槽 - 玥へ沫琴゛ - Nothing

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017