注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随笔。一模进行中<2>  

2012-04-24 20:30:51|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点前。

昨晚忍不住半夜看电子书……一看看到零点,于是今天早上六点二十醒的。看到这个时间我立即就清醒了,我今天还要做值日啊!于是飞快的起了床。

到学校做值日,复习……做值日的时候梁和某人在打闹,我路过,于是我对梁说:“我好想吐槽。”

梁说:“你可以吐。”于是我吐了:“你现在好像一个在发脾气的,小媳妇。”然后被梁抱住手臂,她冲我郁闷地说我还是不要吐出来了,下次让我写纸上给她。

想到这儿就狂想笑,哇哈哈哈——

数学老师来了之后,他在上面讲课,我趴在作业本上睡觉……然后睡醒了,再然后,就考试了。= =

 

九点到十一点。

一提数学就好想死……把反比例函数看成二次函数……一道明明很简单的题目愣是了半天没想出来……嗷嗷嗷!我要死!

他妹的,写到最后因为时间不够我紧张的胳膊都没力气了,手握着笔写,胳膊就微微颤抖……orz

 

十一点到两点。

复习复习……虽然很努力地想要背好历史,可是还是没有心思,背了是背了,但那就像是一种暂时记忆,过一段时间就消失。

浑身都是有气无力的,直犯困。中午午睡总想着再睡小会儿再背,再睡一小会儿再背。

最近状态是真的不好,脑子里一团浆糊,虽然心里很平静,却对什么都无法上心。没有耐心,没有毅力,有种想吞安眠药睡上个几天的冲动。

 

两点到三点半。

历史虽然写的挺快,但是卷子很让人讨厌,我整整圈出来二十多分的题目。有些题目,老师甚至没让我们背过。

而有些题目明明看过、记过,却怎么也记不起来。于是瞎掰,胡编乱造的,写了个答案上去。

 

历史和政治考试之间有几十分钟的休息时间,大家从考场回到自家教室,吵吵闹闹了几十分钟。

那群无聊的男生一直在扔粉笔头。五颜六色的,地板被染得很漂亮对吧?当时是很想拿本本子直接拍上去的。

 

然后政治。政治不算难,最悲催的是我一不小心做题目的时候看岔了,看错的那道题也是第二小题,于是我悲剧了……

不过幸好写的不是很多,还有空的地方,于是挤空间地在里面填字。= =

写到最后手都残了,终于在距离考试结束还有两三分钟的时候写完了,哇咔咔~~我好庆幸得意~~咳咳,虽然貌似没啥好得意的。

 

三点半到放学。

你妹的,我现在看到化学老师我就抽搐,我就不淡定。到最后我甚至都有直接上去踹他一脚的想法,我无比热切盼望的想要回到家。就是那么莫名的一种急切的心情。

好不容易放学,随便地做了一下值日,赶上了梁的脚步。看到她,我又忍不住说:“不管怎么看都是个小媳妇。”于是某梁炸毛了。=v=但是我觉得无比欢快啊~

某梁:“我恨你的吐槽!”嘻。

去了书报亭,梁想要好多书,可她没钱,而且我的钱包里也没剩多少了……于是某女果断决定,让我五一放假的时候帮她去文化市场带!

碎碎念啊碎碎念……整整四十五块钱啊啊……孩纸乃什么时候还我……

 

买了《飒漫画》,《加油大魔王》的封面。女版小莩好可爱好可爱哟~~>////<

于是突然想到上一期的《大魔王》小莩在他哥哥面前现出男版原形【为毛我觉得这话这么别扭】的那一幕,沙拉曼说的话。

沙拉曼说了什么呢,他说,不管是男生的小莩还是女生的小莩他都喜欢。然后,下面一句是关键啊!他说只不过女生的小莩好吃一点。

啊,原谅我华丽丽的想歪了……>////////<羞涩捂脸。

 

回家,写化学方程式,直到睡觉。

于是一天就这么过去啦~~=v=~~

 

随笔。一模进行中2 - 玥へ沫琴゛ - Nothing

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017