注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随笔。一模进行中<1>  

2012-04-23 20:54:45|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七点之前。

迷迷糊糊的在五点五十五分的醒了过来。【三个5,莫非这预示着我今天会很悲催?】看了一眼时间,倒头再睡,六点二十五起了床。

然后洗脸刷牙吃饭,上学。进了班级,老师还没来,于是坐下来趴在桌子上发呆。

 

九点之前。

翻看着语文卷子,却没一个字进到脑子里面去,心里有些烦、躁、乱,静不下来。天气很热,俗话说“心静自然凉”,我静不下来,所以一点也不凉快。

卷子被翻过来又翻过去,一张张被拿开,又拿回来……然后熬到了考试开始。

 

九点到十一点半,语文考试进行中。

看到语文卷子,我第一个想法就是——我完蛋了。尤其是在做了最后一篇阅读和作文之后。

《做一棵快乐成长的小树》他妹的,这是什么令人郁闷的题目!最后乱七八糟地写了一篇连自己都觉得莫名奇妙的东西……郁闷啊。

 

十一点半到一点四十。

从考场回来后,买餐巾纸、上厕所、吃饭……我觉得我好忙好忙。吃完饭后再回教室复习,然后化学老师过来了,复习了一小会儿,就让我们睡觉。

一开始我没睡着,翻开本子在画画,画了一会儿,又没兴趣了,然后我就趴着睡觉,睡到一点,老师喊我们起来了。然后就是复习,再然后就是物理老师来了。再再然后……我想到我那可怜周六口语考试的时候被拿走的水笔了……TUT

 

两点到三点四十,物理考试进行中。

物理卷子不是很难,六面卷,做到反面第二题的时候突然就犯困,好想睡觉。趴了一会儿我想:算了,还是先把卷子做完吧。然后就做啊做啊做……好吧,总算做完了,结果我怎么睡都睡不着了……= =||||

 

三点四十到五点半。

数学老师讲卷子……历史老师教梁提问来背书……然后……就放学了!【众:阿喂!这段你就那么不想提么!】

 

五点半到六点。

悲催的我留下来值日……因为明天轮到我,我起床又不早,所以每次都提前做。他妹的,老娘还要洗垃圾桶好辛苦的有木有!

死化学老师,让我买了垃圾桶又不给钱,他娘的,老娘天天画圈圈诅咒你!!

 

六点到八点半。

放学去了书报亭,买了书。一本《楼兰绘梦(上)》和《飒漫乐画》。

《楼兰绘梦》好虐好虐的……一看简介就是。但是送的COSPLAY好美啊~~%>_<%~~于是违心地买下来了~~

那罗的COSER好美~~一袭白裙好飘渺~~怀里抱着的不知是活的还死的、狗还是狐狸的小东西也好萌~~

伊斯达的浓眉不喜欢~看着好不和谐~安归倒是很美~气质啊气质~尤其是那一身蓝袍~还带毛绒边的!%>_<%咱对毛茸茸的东西木有抵抗力!

傅昭也很帅~一身铠甲红披风,手握三尺青锋……而且和伊斯达一样对那罗很深情呢~

狐鹿姑【这个名字真奇怪……】身着皮衣,短发、浓眉、黑蓝眼影、墨唇、长剑……啊喂喂!这整个就是一真正的妖孽啊!

达娜很妖媚……黑发红裙【裙子的样式倒是很像汉服】,锁骨下纹着两朵火红的山茶花。还有一个身份神秘地女子,那身装扮很像是藏族的服侍,左肩上纹着一朵黄花,最吸引我注意的是她左手中上那一枚银蝎的戒指。COSER很清纯啊……完全无法想象这样的人会十分狠毒。

翻看着这本小书,我突然发现——傅昭的COSER的脸倒是有点儿像燕小六……噗!

 

不想关电脑啊……不想啊……掩面泪奔。八点半就要关电脑看历史卷子,怎么能不让人泪奔……哭。

但是……弄图结果晚了= =

 


 

随笔。一模进行中1 - 玥へ沫琴゛ - Nothing
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017