注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随笔·C  

2012-03-04 22:22:33|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是想写的来着……结果一碰电脑我又不想写了……=A=

不过小梦跟我说,还是写吧。我写了。

结果吧,玩游戏玩得太开心了,我又不想写了……

结果被小梦催了……

于是我屈服了……orz

 

昨天半夜玩电脑被发现了……于是被狠打了= =

结果我又哭了一夜……orz

今天两点开始写作业,写到三点起床去文化市场, 也不理窝在沙发上的两个人,拎上包,带上伞,咱就独自一个人走了。

但是……走的时候我很疑惑,他们居然就这么放我一个人走了?

结果后来回到家,听老妈说我才知道,老爸以为有同学陪我……无语。

要别人陪我会选周日咩?

于是独自一个人撑着我那把小花伞,挎着包走在雨里。

这时啊,还只是小雨呢。

雨滴轻轻落在我那把透明的小花伞上,小小的,一滴一滴的紧密分布在上面发出十分轻微的滴落声。

这是我最喜欢的情景了。

 

等车、上车,这是早已习惯的事情。

其实我并不喜欢外出。因为马路上的空气永远都是污浊的,哪怕雨水不断的冲刷清洗着,也还是这样。

要不是为了人家的书,人家才不要出去嘞!

 

上车以后稍微打开车窗,吹着风,突然觉得这样子好悠闲啊~

车上想了些什么呢……记忆力不好就是这点讨厌啊。敲头。

 

下车以后,就打着伞向文化市场进发。

路上都是水啊,我都是很小心地躲开水塘走路,以免弄湿鞋子。

虽然是这样……可是回家的时候鞋子还是湿了。TUT

 

人家满心欢喜地走进了文化市场,虽然刚开始逛了一圈没看到想要的书,不过人家还是很开心。=v=

然后,咱今天买的第一本书是《再一次相遇:那些年,我们一起追的女孩[电影创作书]》【好长……】。

《那些年》小说版,上次让老爸带过了,咱对这本书的名字很有爱呐~

于是这次吧电影创作书版的也买来了。

刚才我震惊的发现…敖犬居然去演了曹国胜>o<惊到我了。

后来又去逛了,买了一些杂志和书,不过想要的依旧没有看到……

咱的《神的孩子在跳舞》《超萌系怪物》……晓泊的封面呐——啊!还有《樱吹雪刀光狼影》……这次又在《天使.com》上看到了《妖孽传说》……咱要晓波画的封面……呜呜呜……TTUTT

还有看到一本风行烈的《傲风》……当时第一眼过去,唔,封面很有气势;第二眼过去,唔?风行烈这个名字真耳熟……第三眼过去,呜……两册,好贵……忍痛割爱吧……不买了……

= =可以说我的整个购物过程中的心情都和这个差不多了。

到二楼以后,就是狂买杂志,嗯,还有漫画,虽然只有一本……

TUT长歌行……咱终于等到你了……

然后去了经常去的那个买杂志的地方……结果吓了我一跳,居然和先前在他后面的那个店合并扩大了……

但是……你扩大我没意见,可是我的《天使.com梦刻版》2月啊……呜呜呜……有木有买到……

嗯,不过3月的买到了,也算是安抚了一下我可怜的小心灵。

到了三楼咱的收藏癖又发作了……

我表示看着那一本本本子我心里好欢快啊~欢快的后果就是我买了三本本子……

这次还买了把尺、一小叠便利贴、一小盒2B的0.5的铅芯还有一个紫色的夹式文件夹。

花了我28块钱……于是,今天刚拿的100块钱就被我用光了……

 

回去的时候雨下大了。

虽然小花伞小,裤子上有许多雨珠,而且手臂上的包很重,不过我还是走的很高兴,啦啦~

在车站等了很久等来一辆68路,唔,人太多,PASS。咱不怕等滴~

于是第二辆人就少了,站了一两站就有位置空出来了。不过有窗子的位置被占了……我有点小失落。

车里的温度是20℃,外面温度很低呐,所以车窗上全是水雾。

车子里面,窗上是水雾;车子外面,窗上是水珠。

窗子是蓝色的,所以本来天并不黑的,从里面望出去也阴暗得很。

 

回家的路上,天已经暗了。

我那把透明的小花伞在灯光下,在地面上投下的影子,就好像是在地上印的黑色碎花花纹一样。

当时顿时把我给萌到了。

 

到家的时候,是六点多一些,和计划的差不多。

到家之后很欢快地跑来开电脑了。

 

本来今天是想,八点睡的……结果还是拖到了十点……呃……我错了……orz

然后老妈现在就很生气啊,又开始吼我。

记得刚回家拿作业给她签字的时候,她对我说,写完啦?哎,厉害厉害。

于是我回答,现在到来说我厉害了?昨天晚上不知道是谁狠命地拍我的头。

于是老妈的脾气又上来了。

说起来倒也真是可笑,一面厌恶我熬夜写作业,一面又夸奖我早早写完作业。

我也不理她的怒火,只是说,我只是说你变得也太快了。

的确太快。

 

嗯……待会儿还要然整理作业,然后暗地里背一下书,估计完成了就该十一点了。

好了,在这样下去又要遭打了。

只是可惜,原本定的结尾,已经不记得了。

 

 

随笔·C - 玥へ沫琴゛ - Nothing
【这是以前就弄好的一张呐,还有其他有字有边框的版本的,不过有些不满意,所以就不放上来了。要放的话,也就只有等到下周了。走啦,不然真要被打了。】
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017