注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随笔·D  

2012-03-31 21:16:04|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲剧的……咳咳,准确来说,也不算太悲剧。

 

唔,今天早上是英语听力口语模拟考试。

神马都没问题,就是一句“我的宠物狗十一个月大了。”我老是读成:My pet dog is elven months years old……

汗个……幸好最后关头总算纠正过来了。

 

然后后面就上课啊上课。一直到下午三点半吧至少。

 

体育中考模拟……咱很紧张很紧张……结果出去了在老师的带领下做完准备活动后又要十秒快跳跳绳……跳就跳吧,老师你到底有没有满十秒啊!我才跳了十几个你就掐表啊!

嗯,第一个考跳绳,结果我居然超常发挥……平时条从来没超过一百五的这次居然挑了一百六!嗷嗷嗷——我激动了……

不过因为跳得很快,跳完之后腿都软了……手也软了= =。

哦……对了。忘记说了,帮忙数数神马的都是初二的学弟学妹们。被拉来做义工的?

话说回来,我跳完之后才发现帮我数数的我认识……然后……心里就有种奇怪的感觉。

果然是时过境迁,物是人非么?曾经会很黏你的人,在一段时间不见后也会变得陌生呐……

 

跳绳下面我们就去立定跳远的地方了……不过介于我的腿还软着,所以没有立即去跳。

梁跳了四次……不要怀疑,就是四次。第一次踩线【满分线】,第二三次犯规,然后一个男老师说连着犯规三次可以再跳一次,于是我就默默吐槽说,其实梁只犯规了两次……第四次,梁正好过线,后脚跟贴在线上,老师判她勉强过关……A等。

然后又过了一会儿,我被老师赶鸭子上架了……

结果……我只拿了个B等。【A等满分,十分;B等9分;C等就是8分。】

第一次跳,踩线【满分线】,第二次,过了,但是……人家向后倒了,掩面泪奔。第三次……踩线【满分线】。于是我就这么和A等告别了……

 

跳完跳远之后我就彻底蔫儿了,在仰卧起坐的地方坐着休息。休息了很久我才去考仰卧起坐。

一开始我很不淡定,因为这次做仰卧起坐还有人用手放在你头下,头要碰到手才算。于是我很努力地做标准动作……结果我又爆发了,居然做了40个……然后当时我的第一反应是:嗯,昨天晚上那3个38没白做……噗。

 

考完试后回教室,休息了一会儿继续上课。语文,要默写,结果我拿笔写字的时候手都华丽丽的颤抖了……orz

放学去了书报亭,然后去了礼品店买文具。老板娘见我第一句话就是:“XXX,好久没来了歪。”汗个。

 

突然想起前几天数学课上一件“囧”事。

话说当时老师正在讲题,让我们大家思考。看到我们大家都呆愣愣的盯着黑板发呆,于是老师就说:“就知道盯着黑板发呆。”言下之意就是让我们动笔。然后老师又说:“我就只看到钱XX【钱同学】和马XX【我】在动笔。”于是我很不客气的“噗”地喷出来了……

OH!上帝,我忏悔,我惭愧,我罪过……

天地良心,我当时根本不在想题目!

动笔是因为我在画画!噗……

 

脑子空荡荡的一没事情干就想发呆……一发呆我就觉得烦,一觉得烦我就会四处乱晃……orz

嗯,于是我得出结论:我有点精神错乱。

 

好吧,突然又想起《天下3》了……我顿时控魍魉了……人家明明是医生控的……

然后……我还真的想写个以《天下3》为背景的小说了……几名人物性格出身神马的已经设定完毕= =+~

哎……我果然最近萌网游……

 

咳咳,扯远了。嗯,还是不说了,浏览器要更新,就这样了。

结尾发一张咱在《天下3》里截的图=v=~雪景超有爱~

随笔·D - 玥へ沫琴゛ - Nothing

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017