注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐
GACHA精选

随笔。高一上期中考Ⅱ悲催而又欢乐的一天  

2012-11-13 19:25:01|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

—  —今天又悲催了……嗯?我的口气居然那么淡定?!好吧,我已经悲催惯了,所以就无比淡定……orz

 

早上考英语,好吧,这没有太多东西要说,做的还是挺顺利的。

听力有那么一段对话:

Brother:Mom is not at home.Dad is not a good cook.We will eat noodles again.

Ssister:Oh, I hate that.

噗!原谅我笑点太低了!听到这段话我就喷了!【当然考场里没真喷……】

作文里有句什么不要吃太多脂肪和糖,我纠结了半天不知道脂肪是个神马玩意儿……orz最后少写了吃肉和糖上去……

 

英语十点半就考完了,今天中午十点四十就吃了饭……吃的超早。吃完饭后就跟我右边的汤妹子各种话题地聊天。

中午几乎就没有复习= =原谅我,瓦跟汤妹子一起围观她后座和我后座。

我现在是越看她后座越觉得这娃子好萌了!>///////<看他那双勾人的眼睛!当然……他的眼睛勾的是我后座……【← v ←嘿嘿JQ神马的最萌了】

各种调戏~~然后就觉得这娃子也好有傲娇受的气质!这娃要去上厕所,就缠着我后座陪他去。>////////<尼玛这个桥段真心萌死我了!后来这娃居然还撒娇了!所以你俩果然有一腿吧!!虽然当时我后座很厌恶地撇过头去了……

所以这个中午是个欢乐的时间~~

 

下午先考了物理。捂脸,果然理科什么的最讨厌了!!果然还是文科好!!尼玛做得我纠结死了!!虽然很多题都做过了但我还是没做出来!!【众:你真好意思说……某琴[严肃状]:其实这没什么不好意思说的,至少它向我证明了一件事。众:啥?某琴:我终于不用纠结是选文科还是理科了!!众:……】

然后是政治……我第一次觉得政治开卷,啊呸,口误了……我第一次觉得政治闭卷考原来也没什么!除了比较纠结的几道题之外,做得异常顺利!…………突然发现文科普遍顺利,理科普遍纠结= =果然文科最好了!!

 

考完了以后直接回了家,= =尼玛路上一辆64路就那么从我身边开走了……T T六点啊呸,五点才乘上车。等车的时候,几个一起等车的同学悲愤地讨论考试,说,班长肯定考得很好。

班长摇头道:我考得不好。我说:他的考得不好也是高级水平了。

众:那你不也是高级水平?我说:我那是中级水平!众:那我们不是中低级的了!

今天我,班长,娜娜三人同车= =+~开学以来第一次!不过64真好啊>-<比622快多了!尼玛昨天乘622堵死我了!

乘车到某一站,是个学校旁。看到一群学生……还有戴红领巾的。尼玛,顿时觉得自己真的老了!

 

=v=不复习的孩纸是坏孩纸~~表示好想知道不复习【不过还是有看的……】瓦能考几分!【眼睛亮闪闪】瓦最近果然好无聊好无聊……理科神马的让它浮云吧!!

 

校园小片段[1]

2012年10份的某一天的晚自习【时间好长!】。汤妹子的后座突然拍案而起,冲我后座说:“我又不要你负责!”众:哦~~【自行想象那种意味深长的语气……】

 

随笔。高一上期中考Ⅱ悲催而又欢乐的一天 - 玥·沫琴 - The  Loss Of Myself

 【=v=继续蕾娜~上次是Q版~[小声:换了这张我才发现原来蕾娜身材那么好的……不愧是御姐!!众:……]>v<蕾娜赛高!弓箭神马的好帅气!】

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017