注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随笔。高一上期中考Ⅰ悲催的一天  

2012-11-12 20:28:43|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =真心悲催了。尼玛,老娘要去撞墙!

早上考语文,看到卷子第三题我就崩溃了,改错就改错吧,尼玛一段话还要改五处,你确定真的有五处那么多?!【好吧,我知道这句真心废话了,没有五处还会让我们做么……】TT__TT你这是欺负我语病不好!

再看到文言文,尼玛,那——[这货是破折号]么长一[这货是1]大串,还不带一个注释!第一题选择,嗯,一个学过的都没有= =;第二题继续选择,嗯,还是一个学过的都没有= =;第三题选择,嗯……你他妈能先告诉这篇文章讲的什么再让我做行吗!!TT___TT吾崩溃了。

接下来是赏析宋词《少年游·早行》。嗯,我更想砍人了= =第一题居然是问诗人是肿么说明是“早”行的,尼玛这么蛋疼的问题他居然问得出来!!T  T赏析,心境之类的问题我已经不想说了……

再看阅读……第一篇《木笛》,嗯,很感人。可是为毛问题那么让人蛋疼!六分五分四分的老娘凑了好久才凑出来啊我擦!!

一段描写我想了半天想不出来究竟怎么从情感角度赏析啊啊啊——!!

第二篇,嗯……应该属于议论文?分值那么大,才给两条横线……我写得蛋疼!【咬牙切齿状】

作文题目叫:《我生活在______中》= =尼玛,这么崩溃的名字真亏他们想得出来。我对作文绝望了……orz,对语文考试也绝望了……

 

下午数学……我已经不想说太多了。尼玛为毛N是自然数集!为毛为毛!!N*是正整数集,把“*”去掉不应该是整数集吗??!!TT___TTN啊,你跟N*是好兄弟好基友对不对……你们不应该很像的么……尼玛为毛为差那么多直接整到自然数集了呢……你就那么甘心把你跟N*的情侣名送出去了吗啊啊啊啊啊————

 

TT___TT满腔悲愤啊……

 

放学回家坐车堵了个半死,我哭,好久才到家。回到家开了电脑,帮老妈给小鸡为了米。然后脱掉运动鞋……= =尼玛老娘不就脱个鞋子么,居然还会被一瞬间冻到要上厕所?!%>_<%擦啊!

 

登了QQ发现因为依云一句话被怀疑是男的…………

小誉子:小怡这句话让我对吐槽帝的看法也改变了

               她也不说话

               唉【画外音:唉你妹!!】

 = =于是吐槽帝是我,小怡是依云。我表示懒得截图了……

QAQ,我也就发火崩溃的时候彪悍一点儿,尼玛我到底哪里像男生了!!

小!誉!子!别以为成绩好就了不起,尼玛你个情商指数为负的白痴!!依云那话能当真吗!!能吗!!【掀桌】老娘那么多年还从没被人当做是男生!!不说话的性别就不对那唐唐呢!!所以你们俩还是有JQ吧!!老娘要是汉纸早就直接扑上去了把你压倒了!!你以为就你那萌受样还会完完整整地呆在那儿么!!整个一傲娇受啊!!你们都没有顾虑老娘有!!让人听到声音也没关系,老娘有关系!!
夫妻……妻你妹!!作为一个腐女我很有必要的要把这句话想象成你在吃醋!!为了唐唐吃醋!!老娘平时要多女生有多女生,比我死党矜持无数倍,尼玛居然被你当成男的换个人能受得了吗!!!
瓦的自尊心啊……碎了一地啊……【顿墙角画圈圈】
 
 
随笔。高一上期中考Ⅰ悲催的一天 - 玥·沫琴 - The  Loss Of Myself
 
【=v=于是,最近在玩《艾尔之光》~~这是蕾娜一种转职——守护者。3D模型虽然烂得一塌糊涂,原画神马的还是萌的一塌糊涂>////<移动硬盘坏了PS也没了,所以是用美图弄得。= =一不小心又忘记缩小了,所以重新弄了个缩小版的放到这里~~原版神马的都上相册里了~~】
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017