注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随记。心情随记<2>  

2011-10-21 20:23:31|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-10-19

语文午自习,老师说要发新本子,然后某左就怪里怪气地惊道:“哇,新本子诶~”

全班爆笑。老师回了他一句:“我是不是要说‘哇,你好天真诶’。”似乎还有一句,不过我忘记了……反正也是“哇,你好XXX”的句式。╮ ( ╯ ▽ ╰ ) ╭

后来默写前背书嘛,然后老师就在教室里四处走动。走到我旁边是,指着我的桌洞里放好的语文词语卷,说:“你把这个放在这里干嘛,想做小动作啊。”我闷闷地说:“没有啊。”然后收好词语卷。

忍不住在心里吐槽:KAO!小动作你个头啊!我那是词语卷,要默的是文言文问题,有毛关系啊!小动作你妹啊!

 

2011-10-19-晚

代沟是什么东西?我一直觉得,代沟就是两代人之间的思想差距。两代人,相隔了几十年的光阴,若是几场沟通就能解决的就好了。

书有错吗么?小说有错嘛么?不,没有。但是因他们之所以被人一部分唾弃,不是因为它本身,而是因为看书的人。因为他们对看书的人有不好的影响了,所以被唾弃。

其实,我才是最罪孽深重的那个,但当自己信口说出这句话的时候,内心的绝望尤其是一个和我相隔离了几十年思想的人可以理解的。

我才是最罪孽深重的那个吧……

 

2011-10-20-早

早上老爸问我梁早上这么早到学校干嘛,我说不知道。然后父母就开始讨论梁的生活。老妈把梁吹得跟个什么坏事从不做的乖宝宝一样。我强忍着才没有立刻出来吐槽。一直到出发去学校前,我背上书包才说:“你们这么想知道梁XX怎么过的,怎么不干脆养个梁XX来?”不等老爸解释完,我在一边走向门口一边又补上一句:“不过她太娇气了,你们养不起。”

出门后,老爸又探出身子来说外面在下小雨要不要打伞。我说:“那就干脆被雨淋好了。”

其实出去之后根本不在下雨了。

梁每天这么早到学校干嘛呢?我很想跟老妈老爸说她是去抄作业,但我没说。

昨天晚上不过就看了半篇小说,而且还是一本杂志里的半篇,老妈就跟我狂吼。梁还在上课的时候看小说呢,你还把她说得有多乖。真是……我都替你脸红,不明白就乱说。

 

2011-10-21-早

第一节课是化学,我们班的体育生中的其中一位——茜跟旁边的人说了几句话,话的内容是:茜受伤了,旁边的人问她要不要创口贴。

然后化学老师对此大发雷霆,推了茜的桌子,对着茜大吼大叫,就是因为茜的一句:“人家关心我,这都不可以啊。”

化学老师对茜的顶嘴感到愤怒,甚至让茜占到门外,整整一节课。

当时心里感到十分愤怒,但我终究没有勇气大声说出来。

茜身上有伤,你还让人家在外面站一节课?

下课后,化学老师又叫茜去什么主任那里,茜没去,最后,那个主任被化学老师找叫到教室,把茜叫出去了。

心里不知道该有什么心情。

真是神经病,真是小题大做,真是应了魏XX【前任体委。这句话就是上次运动会的上我提到的那一句。他因为上课讲话就被化学老师给撤掉了体委一职】那一句:“这样下去十班迟早被他搞垮。”

 

2011-10-21-午

今天中午被化学老师叫去,我以为什么事情呢,原来是要再选一个化学课代表。

柯蚪转学了。我很惊讶,本来以为他只是回老家一阵子,没想到是回老家读书。

确定了课代表之后我突然开始想,还会有多少人走。

赵X豪也回老家了,卞X也很久没来了,柯蚪转学了。

那么,谁可以告诉我为什么?

化学老师说,柯蚪是要回老家和他阿姨好好学英语,因为他阿姨就是在一个中学教英语的。

听了之后我很怀疑。

坐在左边的兰说,只要他想学,在哪儿都能学好。

想想也是这个道理。那他到底为什么要回老家?

我想过,可能是因为化学老师这个班主任吧。

还真是迟早要被搞垮。

 

2011-10-21-晚

现在我在这里写这篇随记,突然想到我们私下里给化学老师取的外号——“牛魔王”。

又想到老爸开完家长会回来第二天早上跟我说的那句:“你们化学老师胖得跟个猪一样。”

突然觉得很开心啊。

但我又想到前几天在老妈面前抱怨了几句,骂了化学老师几句,结果还被老妈说。

我很委屈,这个老师到底哪里好?难道她觉得任何一个老师都是应该受人尊敬的吗?那要看人品的!

我想说:这个老师,人品绝对够差。

 

◆—————————————————————————————————————————————◆

 

  随记。心情随记2 - 玥へ沫琴゛ - LOST

        【如果能把左边那个“花间X事”的字去掉或许我能弄得更完美一点……可是去不掉啊……orz】

 

◆—————————————————————END—————————————————————◆

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017