注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随记。心情随笔<1>  

2011-10-14 19:43:11|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-10-9

一不小心睡过了头,结果老妈也睡过头了。老爸虽然没睡过头,不过一直出去溜达溜达到七点二十分左右才回来……悲催。

于是,我和我后座的楼X有了这样一段对话。

楼X:你怎么今天这么晚才来啊?

我:我睡过头了,我老妈也睡过头了,我老爸出去溜达到七点多才叫我。

楼X:呃……那你的闹钟呢?

我:我的是手机闹钟,结果手机在隔壁房间没听到铃响……

楼X:呃……那你的生物钟呢?

我:生物钟对我来说没用的,只要我想,我可以从早上睡到晚上。

楼X:……

 

2011-10-10

下午考试,英语和化学。

我拿到化学答题卡才想起来,英语答题卡没填涂考试号,心里一直很忐忑。

化学考试结束,回到教室放下包直奔数学老师办公室。

结果在路上遇到了正要走的数学老师,因为他是监考我们考场英语的老师。

便问他答题卡放在哪里,结果他说没关系,我就没去填,然后又因为数学成绩被说了一通。

后来我再想想,老师当时是不是把我的答题卡听成答题卷了……

 

2011-10-11

中午值日完,又被数学老师叫了出去,虽然没被骂,但还是忍不住哭了。

我很无力啊……现在我完全无法掌控眼泪的进出。

下午体育课女生练习扔实心球。我都说了我一做投球的那个动作,右腿就抖,老师说不可能说我还不习惯什么的。

然后我就被留下来继续练习。

都说了腿抖,一抖身体也跟着抖,结果手也抖,然后就没力气了,怎么投得好。

他还说我这么大的人怎么力气这么小……气闷。

 

2011-10-12

分数出来了,我表面很淡定,内心……很复杂。英语答题卡忘填涂考试号,知道分数了而且被骂了。

英语老师说我怎么这么混蛋啊,这种事情到了中考就是零分的啊。

我知道啊……但是我又不是故意忘记的……一紧张就忘记填了啊……

当时很想哭,被我硬忍下来了。回教室的路上遇到了江和梁,我故作镇定地说了一句“果然被骂了。”

回答教室改好成绩以后,我甚至觉得我在打颤。

这就是我和老师一般不太亲近的原因,真的会害怕。

 

2011-10-13

有一种人,天生胆小内向,而且懒;对自己没有信心,虽然看上去是个乐天派,却比谁都容易把事情向坏的地方想。

在一次一次的批评中,会感到很伤心,对自己恨之入骨。

于是这种人会很容易选择堕落。然后,堕落。

 

2011-10-14

一本小说的价值,不是你一句话可以概括的。一句“破书”,我觉得那真是你的无知。

 

被叛逆主导的人,你怎么知道她心里的纠结?而恰恰就是这主导了她的叛逆,让她一句话也不想跟你说。

 

———————————————————————————————————————————————

 

随记。心情随笔1 - 玥へ沫琴゛ - LOST【玩诛仙,去蛮荒时候截的图,因为觉得很有意境啊……】

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017