注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随记。这是惨剧吧[附中秋节贺图]  

2011-09-10 18:43:26|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【虽然明天是教师节,但我还是想说:教师节神马的统统去死吧!】

新学期,教师安排情况:
化学老师,兼任班主任,第一化学课超爆笑。
语文老师,换了个女老师,没有理由,就是讨厌。
数学老师,没变,只是去掉了班主任这个职务……
英语老师,没变。
物理老师,没变。
政治老师,换了个男老师,这个老师还可以。
历史老师,换了个年轻的女老师。
体育老师,换了个男老师,虽然原来也是男老师……不过这个老师比较严格,几堂体育课下来——腰酸背痛腿痛,浑身上下全痛……orz

数学老师我恨死你了……一定是你在化学老师面前说什么了……呜呜呜……
人家明明是英语课代表,虽然没另一位经常往老师那里跑【说白了,就好像我是副的,她是正的,虽然没分过……】,但我好歹还是英语课代表啊……为什么要把我定为化学课代表……我想死啊……呜呜呜……
当初选临时组长,那堂课下课之后你居然跟我说没看到我……数学老师,你不要这么抬爱我啊啊啊啊!!

化学第一堂课超爆笑。虽然细节记不清了,但是那种情景还是记得很清楚呐~~
呃……这位化学老师唯一不好的就是老是面无表情的……真的很没亲近感= =
虽然数学老师的笑很令人发麻……
不过……昨天上化学课,帮老师去办公室拿卷子,回教室关门的时候右手食指撞到门框上的铁皮,把指甲给硬生生地挂掉了一点……等我反应过来的时候就已经这样了……
惨剧啊……实乃人间惨剧……orz

这些天学的物理,说不上难,但是偶尔会弄的头脑很混乱,我还经常抄错、漏看……orz悲剧啊……

英语,最讨厌的就是第一单元的那些单词。好死不死的怎么这么长!背了我半天……还时常要忘掉……于是作业听写错了一大堆……
 
语文……一说到语文我就不淡定了,介个新语文老师真是讨厌,没有理由,就是讨厌!莫名其妙的特别讨厌!呜呜呜……刘老师啊……你回来吧……
而且,心里想着认为,还能写成认识的人估计全校也就我一个了……【蹲墙角】
 
政治还算简单吧,这周第一单元考试了,也不知道考得怎么样。
 
历史……翘首遥望世界历史。= =
记得第一次默写的时候人文主义让我完全没哟感到不和谐地写成了“人义主义”……
在默完之后我才发现……但是,为什么写的时候我会把“义”当成“文”啊!!
 
体育就是惨剧啊……TTUTT
第二堂课开始正式上课。各种活动……结果就是累个半死外加以后几天腿痛……
这周的第二节体育课又是跳绳一百多个,又是蛙跳来回两次。结果就是——我到现在大腿还痛得要死……TTUTT
 
最悲剧的还是我可怜的右手拇指和大腿,上下两边夹击……TTUTT为毛我这么多灾,遭报应了么?
打字不爽啊,超级不爽啊……TTUTT
 
咳咳,接下来送图啦~~
「中秋节贺图。ONE」
随记。这是惨剧吧[附中秋节贺图] - 玥へ沫琴゛ - LOST
【觉得很空旷……所以才加了英文,不过我现在后悔了……orz我蹲墙角画圈圈去……】
 
「中秋节贺图。TWO」
随记。这是惨剧吧[附中秋节贺图] - 玥へ沫琴゛ - LOST
【突然看那个星星不爽,于是被我去掉了……但是还是觉得不爽……orz毁图了毁图了……】
  
「中秋快乐排字。ONE」
随记。这是惨剧吧[附中秋节贺图] - 玥へ沫琴゛ - LOST
【呃……这个,当时忘记裁一下背景了……用的是美图新建画布的那个默认大小……那个“Happy”,好吧我错了……真的是看着好不爽啊……不过话说我都不知道我究竟为什么要把这个发上来……】
 
「中秋快乐排字。TWO」
随记。这是惨剧吧[附中秋节贺图] - 玥へ沫琴゛ - LOST
【这个就是裁过了的,不过我总觉得有一丁点儿点儿的模糊……】
 
「中秋快乐排字。THREE」
随记。这是惨剧吧[附中秋节贺图] - 玥へ沫琴゛ - LOST
【用美图在外面加了个边框,嘻嘻。】
 
 
 
【END。恍然发现最后三张我又忘记署名了=-=】
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017