注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随记。吐槽泄愤,谢绝围观,恳请无视  

2011-07-21 23:38:13|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

于是,纯属吐槽泄愤,若想围观……不好意思。本文谢绝围观,恳请无视,大家请绕路远行,谢谢合作。

 

———————————————————————————————————————————————

 

一直忍着没跟你吐出来那是我尊重你,不想把话说得太绝。

但是你真的要逼我全都吐出来么?你知不知道你这妈当得很不专业?

我放一下书也跟我有意见?放书和写作业有什么直接的联系么?

不就不写作业么,不就一直玩电脑看小说怎么了?

我承认我是太放松了,但是你用不用天天在我耳边唠叨作业作业,还吼我?

好,你嗓门大我吼不过你,还不许我发表一下意见?

你还知道我是独生子女啊?你有没有认真的关心过我?

我身上被咬了多少个包不说你永远不知道,你永远发现不了;手上的问题也是我提了很多遍等到严重了的时候你才发现,才跟我急;我的心情不好你几乎从来没发现过,除非我表现得很明显。今天去文化市场,我一直在你身后很远的地方慢慢地走,你除了会吼我让我快点还知道什么?你知不知道我在你身后走得慢的原因?你知不知道为了赶上你我走的肚子都隐隐发痛!你知不知道我为了赶上你,脚也被凉鞋磨得隐隐发痛!你知道么!?

需不需要我回想一下然后一条一条列出来?

你还知道我是独生子女?你以为独生子女好养么?你以为你不需要去关心你的孩子的心理活动么!

对,你从小在乡下生活,你不怕虫子。但我怕怎么了?很好笑么?我就是讨厌这种脚多多的、长的还很恶心的虫子怎么了?你以为人人都跟你一个样?

我已经很努力的想要搞明白物理还有数学了,但是我想来想去就是想不通又怎么了?说我不认真,你怎么知道我那种想要搞明白却偏偏一点儿也看不懂的心情?你是理科生,你理科好,但这不代表我好!

那次写数学,我说不懂,你说是我没把心放在我上面。记得当时我就哭着跟你吼了一句:

“我把题目给你,你说我的心不在上面;我自己努力想,你又嫌我慢。你是想我怎么样啊!”

那种心情你难道就没好好地想过么?你真的知道我在面对学习成绩时那种好强却没资本的心情么!?

你TM真的以为我就是那种面对什么都不在意的乐天派么!?

我告诉你,去你妈的乐天派,TM老娘我跟乐天派没缘!老娘我是悲观派+感性派的!

前几天看了一部恐怖小说的一部分,恐怕只要我不说,你永远不可能知道我一个人躺在原来你的那张大床上,心里究竟有多么害怕!托双鱼座的“福”,那几天晚上我一直都不敢侧过身来睡,甚至连我的小熊玩偶都不敢抱,连看也不敢看一眼!那几天我一直是躺在床上看自己下载的电子书,然后看完一部分再睡,把脑子里那些恐怖的念头驱赶走。

那种感觉你明白么?明明知道是不存在的,却就是觉得可能存在,脑子里一堆浆糊!

是,绝对是,我知道你是为我好,但能不能请你好好地关心一下我?

为什么喜欢上网?那是因为喜欢网上的那种热情的气氛,知不知道我在班级里时常就像是空气一样的存在,想跟人搭话又不敢,搭了几句又没人理我了的感觉?你知不知道有时候我真的恨透了我这该死的性格!

初一被派去参加过一次演讲比赛,因为紧张,演讲的分数是最差的。你知不知道当初老师跟我说要我去试一下的时候我内心有多挣扎?就是因为该死的这个性格我还是妥协了!妥协到最后的结果是什么?当着全校观众的面演讲的机会是错过了,对此我十分庆幸。但你知不知道当老师看完总决赛以后跟大家说我们班什么奖也没拿到的时候我的心情是什么样的?TMD当时我简直想去自杀!

好,我知道我没跟你讲过这事,你就当我是对老师说的。

但是!这种犹豫不决、优柔寡断、多愁善感、杞人忧天、经常脱线……的性格有时候真是让我恨死了!

不过我告诉你,你还真的谢谢我这个性格没把这篇话当着你的面写,亲口跟你吼出来!不然绝对气死你!别不信!

喜欢上网还有原因,因为网上有很多跟我一样的同龄人,爱好相同,真的是比亲人还让我觉得亲。而且,网络可以任你发泄,哪怕你随便建一个账号去某个论坛上、贴吧上、博客上随便发泄几句,然后不再管也绝对没有问题。

这就是网络和现实的区别,网络有时候可以不用考虑后果,但现实里必须时时刻刻考虑到后果。

因为我知道这些话绝对不是该说的话所以我不说,选择以数据的形式发泄出来。但这不代表我真的不会在某一天脑子坏掉对你吼出来。那只能证明,我真的是忍无可忍了。这能太能忍的性格也真的让我恨死了!

粗鲁地对待我的小说书,那也是书,那也是用植物制造出来的纸张,请你不要这样随手一丢,也不管它会不会被弄皱弄坏行不行!?对于你这种行为,我真的是恨不得上去踹你几下!但是我忍了,因为你是我妈!

说实话我都觉得根本没必要对你这种完全不懂我的人说什么!因为说什么都没用!

你以为我真的什么都不懂么,你以为那些小说全是一无是处的东西么,你以为所有东西都是你想的那样的么?!

不许我说脏话,你和老爸还说得很顺口,还很厚脸皮地说“狗屁”不是脏话。去你妈的不是脏话!

有时候真的很想用力地摔东西来发泄,但是就是怕被你骂,说真的,你的大嗓门我真的比不过!因为几乎不论我说什么都会被你的大嗓门给压下去——无效化!

真是受够了!不找个地方发泄一下憋在心里我真是难受死了!

我告诉你,你个不负责任的老妈,把你那些烂思想统统给我扔掉!不要给我想当然的!否则我真的不能保证有一天我不会一脚踹到你脸上去!不是恐吓!你也不要再试着触碰我的底线!我的书,一律不许动!

不要以为书桌越空越好,老娘我就是喜欢书桌被堆满的感觉咋样!

呼……不说了,真TMD越说越气。滚了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017