注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

随记。期末考啊期末考(下)—2011.6.24  

2011-06-24 23:45:19|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四—2011.6.23

好吧,我就是一特没自觉的人,今天再次看电子书看到半夜才睡。

但今天比昨天要晚,0:22分睡的…… = =

但意外的,第二天起的还比昨天早……

 

周五—2011.6.24

今天换上了中裤和一双凉鞋上学去了。嘛~~反正又不会有体育课,穿凉鞋也没啥是不?

复习什么的真的是一点兴趣都没有,所以,我也只是装装样子而已了。

 

8:30分开考数学。

前面都还好,但是,当做到一道分式方程的应用的时候,算了半天都算不出来。

结果换了个方法算了一下,发现——18乘以1.25被我算成12.5了……— —|||
结果就是因为这样,浪费了一些时间。

因为数学只有一百分钟,所以有点担心做不做得完,结果……

一道算概率的3乘3分之3,被我写成3乘4分之3了……orz 我到底是怎么把3看成4的……

后来么,更悲惨的就是最后一题总共三小题我就写了第一小题……

后来老师问我昨完没,我说也如实回答了,只是,我说的是没来得及做完。

XDD,其实不仅是没来得及做完,而且除了第一小题,剩下的两小题我一题都不会!

虽说是以前做过的……但我完全不记得了嘛!

 

中午我一点儿也不想复习,看了几个单词,就趴在桌子上睡了。

结果……当我意识到英语老师进来讲东西的时候,英语老师已经在讲倒数几个知识点了……囧。

为毛都没有人叫醒我啊!!为毛连老师都没注意到我还在睡着啊!!!

好吧,郁闷过后就是去考试。

 

果然N个星期没碰过听力,都没听懂多少。阅读也是好多都没写出来……啊不,是好多都不懂……

啊呜呜呜……阅读两分一题呐……错太多会死残的啊……

 

考完英语后,坐在我前面的女生居然问我觉得英语难不难。

我并不认识她,当时还没反应过来,看了她半晌才问:“你问我?”

得到肯定回答后我才说了一句还好吧。

 

那个女生后来还有问我生物和地理要不要补考。

我说不要。她问我两项都不要?我说不要。

她郁闷地说了句,怎么都不要补考。然后又问我地理多少分。我说71分。

她又问,你复习了多久啊,考这么高。【大体意思】

我回答道,也没多久吧。当然,我腹诽:其实我压根儿就没复习过……

不过这个女生倒挺自来熟的。【没有讽刺意思没有讽刺意思……】

 

最后一门历史就更惨了……倒数几道大题目完全不理解……呜呜……这下死定了……

 

嗷嗷嗷……浮云浮云浮云浮云浮云浮云……【拼命的唠叨中】

 

不过,因为昨天有问老爸老妈今天天气怎么样,据说会下雷阵雨。

历史考试的时候天也阴了下来,我就想要下雷阵雨了么?

结果……考试没开始多久,还真就打起了雷来…… = =|||

 

周一还要上学,去学初三的东西……

话说我很好奇教化学的会是什么样的老师;很好奇初三的本部会是什么样……

放学的时候本来是计划和梁去小学的,但是看看外面的天气,最后还是没有去。

嘛,我也不敢一个人去,总觉得很不好意思,倒也不是我没良心。

因为现实生活中,就算平常上课被老师叫起来回答问题都会心跳个不停。

╮ ( ╯ ▽ ╰ ) ╭ 其实也打算找个时间去王小学弟家里探望探望他阿婆【奶奶】和阿爹【爷爷】的。

五年级的时候我爸妈还都在上班,放学后我就在他们家过,受了不少照顾。

 

唔……其实不去主要还是因为自己懒,不想去。

嘛,我都有点不知道自己不去——不论是去小学,还是去阿婆家,到底是没心没肺还是纯属不敢了。

 

回到家,某个已工作的、最近还问我家借了钱去买房的【……】表哥正在我家的客厅里。

 

我们的对话是有一搭没一搭的。打开电脑以后,他过来看看,后来还问我什么是“浮云”。

好吧,其实我也不知道什么是浮云……自己的理解就是向天边漂浮的云朵一样轻的意思吧。

简言之,不太重要,

 

 后来上当当网,想再买些书的,结果电脑出了问题……

嗷嗷嗷~~我差点没想一脚踹上去了!

后来好不容易熬到了老爸回来,从他那儿坑来笔记本电脑,就打开了电脑上当当网。

好吧,用老爸的电脑一点儿事也没有……【我真的想踹人……】

然后订了书。96.6元……

《夜凝夕》两本,《无爱承欢》一本,《重紫》上下两本,《诱狐》上下两本。

嘿嘿,这么多书才要九十多。要知道前三本全是特价书,单价都没超过10元。哇咔咔~~

 

老爸回来的时候还带给我两个蓝色的小球,不算大不算重,挺好玩的。

开电脑也不想干啥了,最近电脑问题多得很。

又开了《诛仙2》来玩。于是这次终于功夫不负有心人——转到二重了!

但是吧……背包、仓库空间完全不够用了……TT--TT

万蝠洞是个好地方,以后可以进去狂杀蝙蝠打五级珍奇去卖钱咯~~

对,最重要的是赚钱啊……60级的装备好贵了的……TT--TT

免费领取装备的机会又没有了,帽子鞋子在炼器的时候练爆掉消失了……

我心疼钱呐……【众:财迷……】

 

当然,一边游戏这里在挂机刷怪,一边我正捧着电子书看。哎~~最近很迷网游文啊~~

 

老妈这里啥都好,最令人讨厌的就是蚊子多。这不,刚打死一个。

但这只,打死了以后它居……居……居……居然还流血!以前打得都没血流出来的……

太可恨了,太可恨了!这只该死的蚊子是什么时候吸的血!

搓啊搓,把手上的血渍搓掉了。带着铁锈味儿的血腥味儿……

 

好吧,到这儿就结束了。期末考彻底结束了。

 

那么,就拜拜啦~~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017