注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

§随记。期中考碎碎念(下)·2011.4.22  

2011-04-22 22:34:28|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中考结束了……

悲剧的生活又开始了……

T--T泪啊。

 

——周五(2011.4.22)

今天早上我居然是五点五十九分醒的……汗。

迷蒙的又睡了一会儿,吃饭早饭,准备好一切,背着书包上学去也~~

 

来到学校么,千篇一律啦,复习复习还是复习。

不过我自然没那闲心,先是把所有的数学考卷按日期整理了一下,然后翻翻考卷,就拿出图画本画画了……

嘿嘿,一边偶尔抬头张望一下不被发现一边低头画画~~

 

八点半开始考数学。

话说刚开始的题目挺简单的,简单的我都怀疑这真的是期中考么……

结果……做到最后几题我就崩溃了。

 

KAO,是哪个家伙说这张考卷不难的!!!

 

呜呜呜~~数学老师我恨你!出卷老师我更恨你!~

 

猜了个答案就写上去了。

 

回到的教室,听大家讨论数学倒数第二题。

结果似乎大家写的都是24,图形形状是菱形【那道题是几何和反比例函数结合版,其实还带点儿其他的……】。

然后我的答案却是:12+7根号3【打不出来,orz】和任意四边形……= =|||

 

又经过N久【仍旧暗地里画画中…】,老师终于放我们吃饭去了~~

 

一进食堂,发现人实在是少得很呐~~原因?没有初一的啊~~

我们都以为是换成我们初二的先吃了。

排队也没排很久。由于饭卡里只剩9块钱,所以我决定只点一个菜。

 

昨天晚上跟老妈说了这件事,老妈说,那你就点一个小青菜,小白菜,还有一碗米饭,就好了嘛。

结果今天点菜的时候,还真看见小青菜了…… = =|||

于是我就真的点了一个小青菜…… = =||| 加上米饭总共1.5元……

于是我创了从上初中以来我吃饭所用的最低钱数……

但是……这么点东西吃不饱啊……

梁她只点了一个荤菜,还总是吃不完,于是我就干脆帮她吃了。

但是……看着她剩下的,我又吃不了的甜汁,我心疼的嘞……T--T

 

吃饭完我才发现,原来不是换成我们初二先吃了,而是因为初一考完试全走了…… = =||

 

午休的时候,大家打打闹闹。

某果被我K了,某楼被我K了不止一次…… = =|||

整个午休就是在这样的日子中过来的……

 

午自习嘛,就是复习啦~当然,我继续暗地里画画…… = =

 

下午一点半开始考英语。

这次英语还算简单,做下来很顺利呐~~

考完和梁、江对答案的时候,梁发现自己错了好多…… = =|||

endless变成ending;experience少加了s;一道选择题中,making前面她选了uesd to,其实应该是is  used to 的……

当然,这些我没错。

然后梁就狠狠的鄙视了我,恶狠狠的对我说:“你有什么是没错的么。”

然后我还真发现了错误……shout at 被我写成shout to了……orz

 

被梁拖着去对答案,都没怎么复习历史。

不过还好,历史不难。^_^ 也考得很顺利,不过因为没怎么复习我并不是很确定啊……

 

考完之后一身轻松啊~~不过……

 

TT--TT数学老师我恨你!又布置作业啊……呜呜……还是好多的那种……

相比较之下,语文老师就好多了,只要预习,然后填一张“鲁镇派出所失踪人口档案”貌似是……= =|||

因为下周就要学鲁迅的《孔乙己》了啊~~

 

回来之后嘛,自然是开电脑啦~~哇咔咔~~

 

刚才老爸说,老师发短信要家长留意学生们的考后情绪。

然后老爸说,我只要一碰电脑,考试什么的肯定统统忘光。

我就“吼吼吼”的笑了几声。

嘿嘿~~我是谁呀~~【拖】

 

话说本来应该早就写完这篇日志的……结果应被我拖到了现在…… = =|||

我错了我错了啊……TT--TT

 

于是现在准备去睡觉……老爸在旁边狂催……但是!我想把《人鱼的旋律》多看几集啊……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017