注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

§随笔。无题  

2010-10-09 21:57:10|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,今天我无题了……【众:神经,废话少说!】

o(︶︿︶)o唉……话说今天心情不咋地……校运会简直就是噩梦……

早上差点迟到,早饭都没来得及吃,而且我居然以为今天周五……囧。

到校不久后,收完作业,交完作业,准备了一下,然后校运会的开幕式就开始了。

然后就去操场排对,仪仗队集合。

然后走过场,手里拿着很长的拉花,说实话,我真的很担心这玩意儿会中途断掉。

我情愿去拿看上去更像白痴的气球……

然后所有仪仗队都走过场之后,就集合在踢足球的场地上。

向后转,升旗仪式开始。

国旗队走到旗杆下面。

然后是令人很汗颜的一幕……

——国旗队的人把他们手上的国旗收了起来,而旗杆下有两个人,他们俩的手中还有一面国旗……

于是,旗杆下的两人升起了“他们的国旗”~~

我看到这一幕的时候,真的是实在是特无语……

居然还备了两个国旗……校长,您真是精明!

然后退场,回教室搬凳子到操场上每个班的指定位置坐好。

=  =  后来的某个杯具就是因此而发生的……

我完全就没有在看比赛,拿着个本子和笔画画。

但由于不知道画什么,所以一个上午下来虾米也没画……囧。

拿着笔在那张望着,看看能不能瞟到几个认识的人;拿着笔和同学聊天。

不过我竟然一天都驼着背……

OH,我前途无望了……OTL

后来我实在是饿的不得了,就上楼回教室吃我的早饭去了。

早饭可不能不吃,所以我带到学校里来了。

走之前,我让梁帮我看一下凳子。

但是当我吃完回到操场的时候,我郁结了……

人家和蔼可爱【众:啊喂喂喂,这个和蔼怎么能用在这儿!琴:拟人化……众:……】的小板凳不见了!

咱从三楼跑到操场,又从操场跑回三楼,在从三楼跑回操场,然后再跑回三楼。

找了几次都没找到。

梁也没有帮我带上三楼来,她说她没听见我叫她看着。

好吧,是我声音太小了……

OTL,一失足成千古恨啊,我应该确定她听到了再回三楼去吃早饭的……

但是令我欣慰的是,我们班的翔X(咳…这人是男的,这么叫好像不大好,不过为了和我们班和他同姓氏的人区别开来,也就只好这么叫了!阿门,神啊,原谅我的无礼!【被PIA】)的凳子也不见了……

老师让我们去隔壁9、11班问问有没有多余的(我们是10班)。

于是就去了……

但是只有9班多出来一个,而且还不是我们俩的,翔X就把这个凳子让给我了。

老师知道后,就让他去操场上搬个用来做“围栏”的凳子(凳子与凳子之间绑一条绳子)。于是翔X就去了……

凳子缺失事件到此结束。

然后直接跳过……【被PIA】

下午人家就学乖了,早早的用粉笔在凳子背后写上班级姓名(原来那个只写了姓名)。

带上一只黑色水笔和一个修正带外加英语书以及英语《课时练》(作业本名)我就下去了。

然后就一直在下面做作业。

英语对咱来说不算啥难事,所以用比较快的速度就做完了。

说比较快,那是除去和同学聊天的时间的……

做完后,拿着作业本和英语书在板凳四周晃了一会儿(我怕板凳又丢了,板凳周围没人)。

最后嫌这两本书拿着烦,就叫住在瞎逛的某果,

“果XX,帮我看一下凳子,我回去放一下书,要是回来看就凳子不见了就找你!”我这么对他说,他也点头答应了。

回去之后,放好了书,喝了一些水,我就又回来了。

呼……还好,凳子还在。

于是我就开始无聊的发呆、聊天、围着凳子转……

【继续跳过…】

很快就到了最后一场比赛“4X100米(男子/女子)接力”。

我们的男女生们都是先前参加过比赛了的(没办法,其他人没运动细胞),所以可能发挥并不怎么样。

女子接力我们是第二组,得了第二,年级第三(大概),跑最后一棒的妤还哭了。

男子接力我们是第二组,得了第一,但是第一组的第一名比我们快了零点几秒,我们不幸落到年级第二。

说实话,当我们男子接力得了第二组第一名的那一刻,呜哇,人家真的高兴死了!~~o(≧V≦)o~~

然后回教室……做作业,等待放学。

话说明天家长会,好多人都讨厌这个家长会,成绩好的也不例外。

但素我就郁闷了,这有啥好紧张,有啥好郁闷,有啥好讨厌的?【被殴】

好吧,是我在学校太乖了,不怕被骂…… =  = 

反正老师给我的评价不会差地~~【再次被殴】

回到家后,打开电脑。

老爸说电脑修好了,换了个内存条,原本的内存条才500多MB,现在换了个1GB的。

不过这个电脑的……呃……这叫什么来着……好吧,看桌面属性去……

哦,明白了。

就是这个电脑的“屏幕分辨率”总是调不回原来的那种样子。

只能调高,否则调低那个图标啊什么的全是长条,或者就是好大。

所以我只有调到了我们家电脑上的最大的屏幕分辨率。

不过现在用了几个小时,这个分辨率我用起来还是很爽的~~吼吼吼~~~

话说老妈今天跟我讲,某某时刻(我忘了她说是什么时候),我家门外响起了敲门声。

老妈便打开门,看见门外站着两个人,这两个人说他们是什么卫生部的来检查有没有蟑螂什么的。

然后老妈就让他们进来了,因为我家一到夏天就蟑螂泛滥,老妈头疼了有几年了。

那两个人四处看了看就跟老妈推销起了蟑螂药来。

老妈说,他们给的那个灭蟑螂的也不过几块钱十几块的一些,他们要收老妈一百多块。

听到这里,我的心声是:哇!抢钱哪!

老妈推脱着不要,那两个人还非要卖给老妈,还说是老爸什么朋友啊。

后来,门又被打开了,老爸如救星般,随着一头光辉进来,听了情况,说自己并没有叫什么朋友。

于是那两人就走了。

听完整个故事后,我第一反应就是:

“骗子,投诉去,不对,报警去。”敢骗我家钱?哼,想得美!回头让你连死都不知道是怎么死的!【PIA~】

—结束—

啊……零零散散的打了几个小时终于打完了……我果然还是晚上更有码字的动力啊~~

不废话了,爬走码字去……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017