注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

§随记。  

2010-10-02 21:06:22|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,咱终于肯发奋来写随记了……

校园里的事件咱就懒得写了哈……

话说周五放学……不对,周四放学……好像也不对……【PIA~】

哼!反正就是某天放学啦!

回家路上遇到了初一的一个学妹,也是我的朋友——静。

我们两个就一起回了家。

但素咱好久没去书报亭了,静就陪我去了书报亭。

咱十分激动在书报亭看到了《飒漫画》以及《美型》单行本1、2~~

哇哇哇~~咱等好久了~~当时我心里那叫一个激动哦~~~

好吧,现在也在激动中~~(≧V≦)~~

于是华丽丽的花了呃……29块钱……TTATT,我心疼我的money了……

话说这期的《飒漫画》的封面是《美型》里的也~~

风王子,你可不可以不要长那么帅呀!~~(>o<)~~【好吧,某犯花痴鸟…】

咱迫不及待的在家楼下的一片草坪上的长椅上坐下来,急忙拆开了美型单行版1。

于是咱看呀看呀看……竟然看到了6点多才想到回家……囧。

——————短短的分割线——————

国庆前和梁和江约好去羽毛球,但人家真的不想去~~

好不容易放假了捏~~但是迎接我的是无穷的作业和国庆节那天一天的跑路……【梁:哪里有一天哇!】

国庆节那天,咱乖乖的12点15分出现在了车站,梁和江也到了。

很快就等到车了,我们仨就坐车坐啊坐啊坐……然后就到站了……【众:你的省略能力还真不是一般的强……】

来到体育馆内【众:— —|||  又省略…】,我们到了预约好的地方,放下东西,拿起球拍,开始打羽毛球。

说实话,人家真的不想来啊~~虽然只有一个小时……

梁说要玩2比1,我和江石头剪子布,谁输了她和谁一对。

结果是我输了……

好久没碰球拍了,刚开始一直没能进入状态。虽然整个小时我从来没进入状态过……【PIA~】

咱跑来跑去,江打的球真的很高很远啊~~有时候真的很难接啊……

后来不知为什么,打着打着就变成轮回战,1比1,谁输了换人……

梁整场比赛都没下过……不对,就下了一次……TTATT~

我和江好像本来还比梁厉害的吧?为什么输得这么惨啊~~~泪奔~~

但是梁她老是不愿意捡球,球落在她那边的时候,她就用羽毛球拍给拨到对面来……

于是咱很气愤的给她好几个挺高挺远的发球……

接球接的跑来跑去的,把我累死。

旁边的一块超大号的蓝布,蓝布对面有好多人在练跆拳道。吼吼,啊啊,哈哈的,好烦捏……

梁和江很无聊的捡了两个别人扔掉的羽毛球打了过去……打过了蓝布,飞到对面去了……囧。

一个小时很快就过去了,我们出了体育馆,去了KFC。吃饭。

咱点了两个蛋挞,蛋挞是咱的最爱啊~~~(≧V≦)~~~最爱蛋挞了~~~

吃完了么。就回家咯。只是我们不想坐车,干脆点走回家了……

好在走了一半路,正好过来一辆要乘的车,人还比较少,于是乎……

坐车回到家了……

结果今天早上大腿酸痛……

——————短短的分割线,话说我用不用写得这么省略啊,会不会有人看不懂?——————

好吧,再说今天。

本来是要和静一起去文化市场的,结果她突然有事,就没能去成。

去不成咱就很气愤啊~~于是乎……咱跑去喊老妈陪了。玩了两三小时的的电脑,我和老妈出发了。

一路上都有清新的桂花香,坐在靠窗边,吹着从车窗里吹进来的风,闻着桂花香,唔~~好不惬意啊~~

下车后,要走一段路。

刚下车不久,有个看似年龄挺大的和尚跑来发什么什么东西。

老妈奋力推脱,我就往前走了几步,隐约听见什么“保佑你的小闺女”……

我囧,我有那么小,小到要别人说“小闺女”的程度么?

推脱成功后,老妈对我上面那句的回答是:“哎呀,你还小啊,都快比我高了。”

但素我还得谢谢那位和尚大叔,我有场景情节灵感咯,吼吼吼~~

一个人走在街上,突然冒出来一个人塞给他一样东西,然后消失不见。

吼吼吼吼~~~大叔,谢谢你哇~~

到文化市场,咱更是激动,直接就跑过去了……

跑到某家店里,一边看,一边在心里念叨着“我的《蔷薇夜骑士》……我的《蔷薇夜骑士》……”

OH YEAH!~~~找到《蔷薇夜骑士》啦~~~~(≧V≦)/~~~~咱好激动啊~~~

我拿了两本《蔷薇夜骑士》,跑去付钱时,人家还问我:“你怎么拿两本一样的?”

某答曰:“帮同学带的。”对,帮梁带的,那家伙对这本《蔷薇夜骑士》“垂涎”好久了。

逛完这家,又跑去下一家……

咱又看到了咱想要的杂志~~~于是直接扑上去……

在文化市场逛啊逛,总共三层,几乎每层都至少被我逛了2遍…… >o<

在文化市场外,是老妈会把我给弄丢;在文化市场内,是我会把老妈给弄丢……囧。

在文化市场外,是老妈在前面领着我走路;在文化市场内,是我在前面领路……囧。

在二楼的时候,我在一家卖漫画的店里看见了夏达的《子不语》也~~

不过好贵的说,一本18元……TTATT,咱舍不得咱的Money啊……

还看见了《暗夜协奏曲》、《偷星九月天》……

咱没钱……要有钱咱就买了……TTATT

在三楼,咱买了几本书,外加一盒水彩笔、一只红色圆珠笔以及一本速写本。

咱最近很喜欢画画捏~~~哪天有空发几张上来~~(*^__^*) 嘻嘻……

手绘人物,画的不是很好捏……o(︶︿︶)o唉……咱的人,只要不加眼睛,基本上就是画得很好了。

TTATT,咱眼睛画不好~~~泪奔……所以以前来文化市场买了两本教画动漫人物的,嘛~还是很有用的~~

好吧,明天5点就要起床,是早晨5点……干嘛好不好的要选在这种时候起床去世博啊……TTATT

咱的睡眠时间!!

咱还想赶几章小说出来那……

老妈现在就正在催着睡觉中……

为啥子最近我要跑来跑去啊……TTATT,我可怜的小腿儿啊……

——————继续短短的分割线——————

咳……现在老爸也来催了……

咱刚才华丽丽的回了老爸一句:“你想让我辛辛苦苦打的几百字一千字全没了啊?催催催催,催什么催啊!”

老爸说:“存盘那。”

我毫不犹豫的回过去一句:“存你个头!”

……

现在想想自己真是太有勇气了……

咳……为啥我的命运这么悲惨呢?这篇日记也省略了好多内容……

好吧,不哀怨了,咱先爬走了……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017