注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

§随记。校园里的事件  

2010-09-03 19:30:14|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊啊啊~~~我终于放学归来啦~~不过是带着一大堆作业回来的……TTATT,讨厌的老师……

不过这三天有些令人讨厌的事,也有令人感到十分好笑的事捏~~

——————————————————————————————————————————————————

2010.8.31     令人特不开心的事件:

也就是报道那天啦~~这件事忘记写进上次的随记里了……

老师还没来嘛,梁正好拿着成绩报告册在那儿翻,翻了翻转过头来指着成绩报告册上的某一处对我说:

“马(我姓马),上次我拿给我老妈看的时候,我老妈说,这是谁写的字,这么难看。”

我看了看,我说:“那是你写的吧?”

梁看了看,摇摇头,说:“这是你写的。”

(PS:初一下学期的成绩报告册是我和梁两个人写的。)

【哼,先对梁的妈妈说一句:“我字写得不好还真是对不起啊(咬牙切齿的说)!”我还要对梁说一句:“是我写的就我写的呗,有必要这么拐着弯儿的说我字难看吗?麻烦你尊重一下别人的自尊心好么!!”】

 

2010.9.1.跳过……

 

2010.9.2    令人特不开心的事件:

①9.1号英语老师让我们回家背书,我向来不背,这次也没背。

    今天(9.2),老师让我们到组长哪儿去背书,组长到课代表那儿去,课代表到老师那儿,我很不幸的是最后一者……

    但素咱不会背捏……于是到了下午也没去……后来江让我陪她去,我不去,说,我背不出来。她就说:

    “谁让你昨天回家不背的。”

    【这句话听在耳朵里,那就是赤裸裸的讽刺!!我回家背不背跟你有什么关系?你背书干吗要拉上我?不能自己去吗?!】

②放学好不容易背熟了,但是结果徘徊了半天咱也没找到英语老师的办公室!!

    以至于到最后咱都没去背书……TTATT,悲催啊……太悲催了……

 

2010.9.3     特好玩儿的事件【今天没什么特不开心的捏,作业问题除外】:

今天下午第二节是生物课。

①正在生物课上……老师在讲东西,我们班的某位男生——柯XX突然抖了抖,同学们说他是“抽风”了,大家都笑了。

    老师看了看柯XX,不紧不慢地说:“你还行不行?”全班笑成一片……

    然后老师又说:“你不行就说,周围同学也是有责任的,同学有事要早报告,‘时间就是生命’知道吗……(大概意思)”

    于是全班再次笑成了一片……

②还是这节生物课上……老师本来在讲心脏,然后扯到心脏病,然后又扯到怎么预防先天性心脏病……(琴:他很能扯。)

    然后就扯到了孕妇身上……(琴:— —|||。)老师说:“……(前面省略)小孩肚子大了……(后面也省略)”

    我们班的丁X立刻反应过来:“什么?‘小孩肚子大’了?”全班笑成一片。(琴:连我自己再回想一遍都笑了,哈哈~~)

    老师没有说话,在黑板上写了两个英文单词:Pregnancy  和 woman 。两个词连起来就是:“孕妇”的意思。

    然后老师又讲了起来:“这个孕妇 ' Pregnancy   woman '  ,生病了,一般是不吃药的,就是  ' take   some   medicine  '  ……”

    听到这两个英语词组,全班都笑喷了……不愧是教英语的生物老师啊!

③正在上课中……咱不小心神游了几秒,同学们都笑了。 ╮ ( ╯ _ ╰ ) ╭ ,可是咱不知道原因……

    然后老师对我们班的X浩(大家就是因为他笑)说:“你是不会成为  ' pregnancy  woman  '  的,但是你不能保证你以后不会变性……”

    于是全班再次笑喷了……

 

 2010.9.3    令我哭笑不得的事件:

 这件事真的是很哭笑不得啊……还是今天的生物课……

老师让我们自己看书,我们就看了起来,老师在教室里走动着,走到了我旁边,从我的笔袋里抽出了一张小小的卡纸……

OH,MY  GOD!!上面我还无聊的乱写了几个日文啊……TTATT

我想拿回来啊……可是老师紧紧的攥着,就是不还给我……结果全班好多同学都回过头来看。

然后老师弯下腰,前后指了指上面的两个日文说:“这个是读 ' na ' ,这个是……(什么什么,咱忘了……)”

这时老师才还给我……TTATT~~泪奔啊~~~

于是,这节课下课我就得出了一个道理:

在生物老师的生物课上,铅笔袋里的东西一定要都放放好,千万不要让老师看到他感兴趣的东西!!

——————————————————————————————————————————————————

人生啊……【耸肩】

话说咱要勤奋一点了捏,待会儿就写文去……( * ^ __ ^ * ) 嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017