注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

吟歌姬-15  

2010-09-23 16:37:31|  分类: [停更]吟歌姬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好吧好吧,咱踌躇了半天,还是过来发文了……【众:这你还踌躇!!】

看着那少得可怜的访问度,咱心疼了……TTATT

话说网易最近在改版吗?

为什么我看博客上的标点符号,全班成英文版的那种小小的符号了呢?

我郁闷呐……

话说,对于现在正轨部分,我稍稍有点儿郁闷和纠结:

14章出现的那个男的,我到底要把他写成什么性格的好捏……?

我内个纠结啊……TTATT

好吧,我不废话了,爬走写作业,否则老妈会强行关电脑的……TTATT

以下正文:

 

<Fifteen> 任务·穿越·与太傅大人交谈.

在府里众人诧异的眼神下,凌玄月身穿二十一世纪白色的过膝蕾丝连长衣裙和一件白色蕾丝长袖衬衫在这个不知道是什么时代的一座太傅府中跟在轩辕祭的身后。

轩辕祭,刚才在花园里被她撞到了下巴的男子。这府是他的,他便是当今太傅。

凌玄月并不知道这个人是否是当今唯一的一个太傅,因为太傅可以有好几个嘛。但至少她知道,这个人不可小窥,瞧他那一脸阴险的模样,一个不小心自己的一生就有可能就全栽他手里咯。

“到了。”轩辕祭停下了脚步,凌玄月却撞上了他宽大的背。

他皱了皱眉:这家伙到底在不在听他讲话?!

凌玄月突然回过神来,不好意思的挠挠头,抱歉地说道:“对不起……我,我正在想事情。”

他稍微舒展了一点儿眉头,问:“想什么?”

“唔……我想家了……”凌玄月低下头,瘪了瘪嘴,有点伤感地说。

“刚来就想走?你还欠我一大片花朵呢。”轩辕祭笑了笑,但眉头却还是忍不住皱了一下。

凌玄月吐吐舌头,略带着一丝抱怨说:“我又控制不了自己的感情,我很恋家的,虽然才离开了几天,但还是想家嘛……”

他笑了,很舒心的笑了:这个女孩一直自称“我”,她知不知道自己是什么身份?在他面前自称“我”?她似乎完全不怕自己呢,在得知了自己的身份的情况下……不过,倒也是好久没见过这么放得下礼仪的女子了。

“不过姑娘与我应该没有什么渊源,怎么一日撞了我两次?”扇扇手中的折扇,轩辕祭勾着唇角说。

凌玄月微怔,有些无奈的吐了吐舌头,答曰:“哪里,我只是两次都想事情入神,没注意到太傅罢了。”说完,微微一笑。

轩辕祭有霎时的愣神,那一刻,他仿佛觉得凌玄月是世上最美的女子。那单纯的笑容,让他的心,微微一颤。

看到轩辕祭有些出神的模样,凌玄月勾起了唇角,忍住让自己不要笑出来:

真是像是一名痴情人正含情脉脉地看着自己所深爱的人的表情呢。

愣了一小会儿,轩辕祭发现了自己的失态,连忙道歉:“真是不好意思,刚才失态了。”

“哪里,太傅大人不必介意。再说了,哪有太傅大人给一个民女道歉的道理。”凌玄月笑了笑,然后微微躬身,行了个礼,说:“以后可要麻烦太傅大人了,小女子初来乍到,什么也不懂,如果有什么做的不尽人意的地方,希望太傅大人可以原谅。”

轩辕祭皱了皱眉,却又突然叹了口气,淡道:“罢了罢了,别这么拘束,虽然我也听习惯了,却也并不喜欢这种称呼。你想怎么叫就怎么叫吧,但也只仅限于你我两人在的时候。”后面那一句,轩辕祭是贴在凌玄月耳边说的。

她的脸立刻红到了耳根子,几个下人看到了,在一旁窃窃私语。

轩辕祭倒是并不怎么在乎,稍微打量了一下她,用扇子抵着下巴,一脸疑惑,突然问:“你没有受伤吗?”

“咦?”凌玄月似乎还没回过神来,愣了一会儿,才转了几圈检查了一遍自己的身体,然后说,“没有呀。”

“可是你掉进了花丛……我不信你会毫发无伤。”

“呃……”凌玄月这才想到事情的严重性,总不能跟别人说自己不是普通人吧?否则还不得把她当妖怪一样轰出?如果轰出去了还要她怎么活啊!

于是凌玄月用一脸更加疑惑的表情,很无辜的眨了眨水汪汪的眼睛,对他说:“我也不知道啊……等我回过神来我已经在那儿了…… 一点儿感觉都没有。我还奇怪为什么呢……我可不想被人说是怪物然后轰出去啊……”说着,便哭了起来。

轩辕祭一下子着急了起来,连忙安慰她:“我不过是感觉奇怪而已,你别哭啊……”

凌玄月还是在哭着。

本来只是想演戏给他看,可是为什么,想到这里,眼泪却像断了线一样的止不住呢?

轩辕祭有些笨拙地为她抹去眼角的泪水,然后将她牵进屋里,小心的安慰着。

——————————————————————————————————————————————————

好吧,又一个对凌玄月有好感的孩子……

啊~~正如莎希所说,我好像真的挺喜欢后宫集团……走了一个帅哥,又来一个……

o(︶︿︶)o唉……咱继续纠结轩辕祭的性格去……啊~~

【囧,发的时候忘记写标题了……现在补回来了……】

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017