注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

§随记。校园里的事件(3)  

2010-09-17 21:27:59|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咳……本人最近越来越颓废了……上课一点儿精神都没有,反而还很想睡觉……

【老妈:还不是因为你每天十一二点才睡!琴:哼~~我管它我管它的呢!】

囧捏……这周没有记下多少事迹,但素还都是很好玩的啦~~

第一名么……当然,首当其位就是我们那位“教英语的生物老师”了~~

真的很好玩捏~~咱现在比较期待上生物课,因为节节有笑料~~吼吼吼~~

OTL,不过这周完全忘记把生物老师的笑料给记下来了……也就只记了一个……

咱记下来的全在9.15号那天捏……

——————————————————————————————————————————————————

2010.9.13 跳过……

        

2010.9.14跳过……

        

2010.9.15        悲哀事件:

 好吧,我承认这天我比较倒霉,连续两节课被老师点名叫起来回答问题……

第一节语文,咱乖乖地回答了一半儿……【PIA~】第二节英语,咱郁闷的干脆不回答了……

我以为英语老师是问课文里的Nancy为什么喜欢softball,我看书看了半天,也就看到一句:

“I love this game and i spend a lot of time practicing.”

结果正确答案就是这个,我还被“罚站”了1分钟……【再PIA~】

当时我就郁闷了,不是应该是Because什么什么所以她才喜欢softball的嘛!

        

2010.9.15        郁闷事件:

体育课上,跟梁在那里瞎扯。扯啊扯啊扯啊,竟然扯到《美少女战士》里去了……囧。

梁:“Mars是……”

“火星。”我们两个异口同声的说。

梁:“Mercury是……”

“水星。”继续异口同声。

梁:“Jupiter是……”

好吧,问题来了。

梁说我说了金星,然后再说了木星。【PS:Jupiter是木星。】

可是我就郁闷了,我根本没说金星啊!!我压根儿就没听见自己讲金星那……

坐在旁边的唐X(呃,她是女生)说:“你先说的金星,然后她再说的。”唐X先指了指我,然后指了指梁。

我更郁闷了……梁还偏偏固执的一定说我说了。

跟梁拌了几句,一气之下,我拍拍屁股走人……

咳……到底是她幻听,还是我耳背?

          

2010.9.15        恐怖事件:

继续上面的体育课……

我趴在司令台的栏杆上,无力的晒着太阳,吹的轻轻的微风,和几个朋友聊着天。

听了上面的那件事后,她们三个突然有了“共鸣”。

“梁XX(琴:咱不打全名…)很任性的,有时还有些无理取闹。”

“就是,以前我去背书,她总让我背什么‘……(OTL,咱忘记了…)’,那些根本就不要背的。”

“是滴呀,我以前也是,让我背一些根本就不要背的东西。”

……她们讨论了一会儿,雨对我说:

“我现在真的好佩服你哦,马XX(咱死也不会把真实姓名打出来的!),你怎么受得了梁XX的。”

“就是啊,忍耐力太好了。”班长(再次声明,班长是女生)起哄。

我笑了一下,有什么忍耐力好不好的,不过是习惯了。她除了有些大小姐脾气,比较任性,也没有什么不好的地方。

真正恐怖的事情开始了。

又聊了一会儿,雨突然喊道:“有虫子!”

我往左脚边看去—— 一只长得和蚂蚱基本无异的超大号虫子……我敢保证,这只虫子绝对有1分米长!

它的腿长又细,身体呈灰褐色。屁股上有两根短短的须。

我当时吓得立刻就逃下了司令台,一直躲在雨的身后。

5555~~~人家被吓了个半死……(TT  TT),吓死人了……

班长还吃饱了没事干,用树枝戳了戳虫子,还“挑逗”起来了!

我那个惊吓啊……班长……你要不要这么大胆啊……

后来体课代(体育课代表的简称)还抓着那只虫子到处乱逛……

魏XX(体课代的名字),我恨你我恨你!

(TT   TT),其实我恨的是虫子……虫子,我恨你……555~~

       

2010.9.15        有趣的小事件:

下午生物课捏……老师来到了班级,他说:“上课。”

我们起立,谁知,一小会儿后听到他说:“Good afternoon class。”

我们习惯性的答曰:“Good afternoon teacher。”

……我彻底无语了,如果旁人不明白的话,听着开头以为我们上英语课捏……囧。

跳过跳过……让我们直接下课……

接近下课的时候,你知道生物老师突然想起虾米后,说了句什么话吗?

他说:“哎呦,今天没有讲英语歪(歪,拟声字,拟声字…)。”

众学生汗颜+黑线+晕……我再次在心中感叹:不愧是教英语的生物老师啊!

在黑板上写下了这么两个词组:“blood donation”和“WHO”。

然后又写了WHO的全称——“World Health organization”……OH,我的天哪……这叫我说什么好!

      

2010.9.16 跳过……

        

2010.9.17        好吧,现在来说说今天:

①中午……吃饭之前有节体育课(某人:怎么又是体育?琴:你有意见?某人:呃……没……)。

    某看见了一位认识的小学弟……【某人:小学弟……叫的还真顺口……琴:你有意见就直说啊!某人:呃……[溜走]】

    结果这孩子在体育课上跟人打架了……怎么感觉这事儿以前好像也发生过……

    跳过……直接快放到午餐Lunchtime那段……

    我正在排队准备打饭菜,就看见那位小学弟在不远处(也就隔了不倒1.5米,只是当中隔了一条队伍……)晃啊晃啊晃~~

    我也不知道他到底在看什么,不过他看到我了,这点我肯定。

    打到了饭菜,咱找了个位子坐下。看见那位小学弟从我身边走过,然后在不远处停下,往我这看。

    我也不是没看见他,歪了歪头,看着他,说:“你在那儿干嘛?”

【PS:他站的位置真是很绝妙,正好我坐的地方往他的方向看过去,有墙挡住了他半个身子……】

    他看了看我,向我走过来。

    令我很想掐死他的是,他第一句话居然问我:“你是不是马XX?”

    OH,MY GOD!谁来帮我把这个一脸不确定的表情的初一新生拖出去斩了!

    好吧,我承认我最近脾气特好,不常发火,顶多在心里小小的挣扎一下。

    我白了他一眼,回答:“不然你以为是谁?”

    他说:“哦,那就好,我还以为我认错人了呢。”

    我要抓狂了……我的变化有这么大吗?呃……好像跟他已经近2年没见过了……囧。
    后来跟他聊了一两句,更令我抓狂的是,这小子竟然开学才两个星期就把胸卡and饭卡给丢了!

    而且还一脸轻松的说,他恐怕是初一新生里第一个挂失(饭卡)的人了……

    OH,MY GOD!你小子到底想怎么样!来人啊,帮我把他拖出去斩了!

     刚想问问他爷爷奶奶怎么样了,有没有搬家这小子就走了……

    好吧,我忍!忍住想要掐死他的冲动……

②这是下午的英语课,内个啥……哦,不对,没有内个啥……【PIA~某琴:我承认我是写着来凑字数的……】

    老师让我们跟着她读单词。但是……

    老师读“science”,下面的孙XX偏读“萨克斯”……读了好几遍还是这样。

    坐在我右前方的梁说,他以前是学萨克斯的吧……?

    笑……全班都笑死了,咳咳,当然,也包括我。不过为什么我现在在敲键盘的时候却不想笑捏…… 

    这一笑,导致老师读下一个单词的时候都还笑着,有点没穿过气儿来的感觉……【PIA~】

——————————————————————————————————————————————————

啊嘞嘞~~这次好像写的挺多的……【PIA~~众:你哪次不写多的!】

吼吼吼~~把美好的瞬间记下来是件很有意义的事情捏~~

【众:那么那只虫子呢?琴(泪奔):TTATT,不要再跟我提那只虫子了啊~~】

呃……呃……呃……

原来现在已经快要九点半了……好吧,咱赶快写完,跑去百度把这篇复制一遍再发掉……

那么我走了捏~~拜~~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017