注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

§随记。校园里的事件(2)  

2010-09-10 21:23:23|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧……本人华丽丽的又回来了~~【众:你那哪里是华丽丽的……】

这周可谓是笑料不断啊~~~可是咱没有全都记下来捏……

原因是:太多。一直记的话手会累坏的……【众:— —|||  你就是怕累……琴:(*^__^*) 嘻嘻……】

有笑料,当然也有不开心的事情……而却这些事情让我实在是恨呐……【咬手帕中】

——————————————————————————————————————————————————

2010.9.6 跳过……

 

2010.9.7        不开心事件:

Ⅰ早上出操到操场上做广播操捏,结果做完了班主任就来找我,对我说:

   “课间的时候,有空教教两位转学生广播操。”

     咱当时竟然答应了!! 后悔啊……我后悔啊……

     就算我广播操做得是全班最好(广播操考试是全班唯一一个90、、),也不要这么对待我吧!

     老师你难道不知道我不会教别人做嘛~~而且如果不听音乐的话,咱根本就忘记怎么做了!!

Ⅱ体育课……体育课上又换了个老师来教,咱就郁闷……换就换吧,为虾米换个男老师来……

    咳咳,回归正题。话说这体育课还真是悲催,老师让复习广播操,于是本人又被“踹”去领操了……

    为虾米用“又”?因为以前有过一次广播操比赛,当时咱很不幸的是当领操……

    而且当时领操的时候还做错了几节,于是在我幼小的心灵里留下了阴影……

    PIA~~又扯远了……扯回来。于是咱是万般的不情愿的去领了操……

    结果因为没有音乐,咱又做错了好几节,浪费了很多时间……结果散了自由活动的时候,男生周X还说:

    “还有20多分钟,玩不了多久了。”明显的就是在埋怨我!!

    于是本人当场就怒了大喊道:“玩玩玩,就知道玩!!所以成绩才上不上去!!”【大概意思,因为咱没记住原句…】

    ……咳……什么人呐这是……

    感叹一句【周瑜是用来气死的,周宇(刚才的周X,好吧咱不是故意把真名写出来的…)是用来气人的!】

Ⅲ  回家后,咱发现咱的房间被老妈整理了,床旁边还放了一张小的沙发……

     你要整理就整理吧,本来我的房间就小,还挤,你又搬个沙发进来这不是更挤嘛!于是乎……咱跟老妈吵起来了。

     老妈还凶我,我哪里错了嘛!!

 

2010.9.7        好玩儿笑料:

Ⅰ午自习下课后,我们班的楼X很无聊的老是在说:“我看你印堂发黑,今日必有血光之灾,要破财才可消灾……”

    再重复了两遍之后,楼X被某琴给PIA飞了……【琴:我承认我在学校里算是半个暴力女。但比起直接打,咱更喜欢“折磨”别人……吼吼吼~~例如:用笔在人家衣服上划横线;把别人桌子上的东西弄到地上……不过也只有在别人我惹到我时才会这样,吼吼吼~~某人:你个暴力狂!某琴[微笑]:你说什么?某人:TTATT,我什么都没说……】

    被某给PIa了后,楼X还是没有一点儿意识,继续找别人说……

    一会儿后,他就拿着本彩色封面的书,对着书说:“我看你印堂发彩,今日一定会被人撕……”

    “咳咳(ke)……”某琴喷了…呛到了……

    结果一翻……在第151页上,还真被撕了个小口子……囧,咱无语……其实那是他自己在课上不小心撕的……

    又过了一会儿,我正在喝水,他对着我又说:“我看你印堂发白……”他还没说完咱就一本书砸到他头上去……

   然后继续若无其事的喝水……

    他冤枉的说:“我还没说完呢……我看你印堂发白,今日无灾,不需破财消灾……”

    “咳咳(ke)……”某琴差点儿被呛到……于是乎……楼X又被PIA了……

    又过了个一会儿后,他对另一个人说:“我看你印堂发黑……”还没说完,周X突然蹦出来,插了一句:“千年杀!”

    楼X愣了一下【一两秒而已】,然后回到位子上去了……

    我在一旁“哈哈”的笑喷了……

    周X很奇怪的指着楼X问我:“他怎么了?”

    我笑得喘不过气,断断续续的答曰:“他……他……他……他被你吓到了……”然后继续大笑,但试图让自己冷静。

 

2010.9.8 跳过……

 

2010.9.9        汗颜+无奈+好笑的某两件事……:

Ⅰ体育课上,我们班的某位男生弄丢了一个篮球,找不到了。于是整个下课时间全用来找篮球……但素没有找到。

    回到教室的时候,已经上课了,令我惊讶的是,教室里竟然没有人,呃,是指老师。

    这节课是语文老师的课,一般情况下老师应该已经到了呀。不过我倒是宁愿老师不来。

    但老师还是来了……TTATT

    但素……经过一节体育课的暴晒后,大家显然很没有精神……而且回答问题也总到不了点子上。

    于是乎……整节课有45%的时间都是在沉默中度过的……

Ⅱ语文课下课后,我坐在梁的位子上,和坐在梁后面的班长(女生)聊天。

    梁她们组的X浩拿数学书来找我签字。【数学课堂作业,写完了要找组长签字。】

    虽然我和梁一样,也是组长,但我跟他们组没有关系吧?

    我说:“我不是你们组的组长,”说完指了指相隔才不到两米的梁,说:“你应该找她。”

    X浩就找梁去了……不一小会儿又回来了,对我说:“她让你代签一下。”

    我滴汗,然后很无辜的说:“我认识你吗?”正好,上课铃响了……囧。

 

2010.9.10        郁闷郁闷……:

今天音乐课上到一半,我们已经是最后一个班级去打麻疹疫苗了,o(︶︿︶)o唉……

打完后我的左手臂都软掉了……BUT捏……留在阶梯教室的30分钟内,手臂痒痒的,准确来说,浑身都有点痒痒的……

左手臂上出现了一个小疙瘩,也不知是什么时候就有的,于是咱开始担心了:不会是麻疹吧……?【PIA~】

本人郁闷了……更郁闷的是:为虾米每次有医生来,我都会看到我以前的邻居的爸爸?【再PIA~】

咳……回到教室后,我问做我前面的某果(男的),他说:

“这是蚊子咬的吧。”顿了一会儿,又说,“不过会越来越多的……”

TTATT,你个死果XX!打击我幼小而脆弱的心灵!

生物课上,生物老师又弄出了很多笑料,只可惜多到我完全记不过来,于是干脆不记了……  —V—

他整节课老是讲到英语,黑板上还写了好多个英语单词……不知道的以为我们上另类英语课呢!

回家后,等老爸回家后,咱问了老爸,这个小疙瘩是什么。老爸答曰:“蚊子咬的。”咱心里安慰了~~

——————————————————————————————————————————————————

咳……人生怎么这么多彩呢?不过不多彩,那就不叫人生了……

但是……能不能少布置点作业啊……为什么还要做什么贺卡啊……TTATT

o(︶︿︶)o唉,咱这篇随记写的太慢了……【PIA~  XXX:给我写你的文去!】

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017