注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

吟歌姬-11  

2010-08-26 21:47:03|  分类: [停更]吟歌姬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,本来早就该更的,结果我和久违的好友聊天,聊着聊着就给忘了~~~TAT,咱泪奔~~

小伤,让你白来了一趟……555~~咱再去泪奔~~TAT~~【Pia~】

这一章里久违(哪里久违了!)的龙吟登场了,虽然只有一点点戏份……嘿嘿……

反正本来人家就偏爱龙启sama的说……不过为了剧情需要,以后龙启就要“隐身”一段时间了。

话说这章都没有满一千字……我最近真的很喜欢偷懒,写得好少……

废话不多说,以下正文:

 

<Eleven> 游戏·朦胧的情愫(2).

“你都做了什么?”咦?有人在谈话?

“我……”唔……起不来,眼睛不想睁开。

“你做的有点过火了。”好冷冽的声音。

“对不起……但至少力量激发出来了。”咦?有点像龙启的声音……

“嗯,这点倒是做得不错,不过你应该知道你不能做什么。”等等……这个声音也好耳熟,是龙吟的吗?

“是,哥哥。”

“呵……终于肯叫我‘哥哥’了?自从月姬走后你都没叫过我‘哥’,只叫我‘吟’呢……”只叫我“吟”?真的是龙吟?!

我动了动身子,缓缓地张开眼睛——龙启和龙吟正站在床边谈着话。

“你不能喜欢上她,我说的是这个,你明白吗?”龙吟很严肃的说。

什么?!龙启有喜欢的人?诶诶诶~~是谁呀?我闭上眼装睡,很八卦地竖起耳朵仔细的听着。

“我明白……”龙启的声音很轻,但仍可以捕捉到一丝忧伤。

“别忘了,她是月姬的转世,为了我们的计划,你是不可以喜欢上她的!”龙吟轻声呵斥。

计划?什么计划?不对,先等等……

“月姬的转世”?龙吟在冰晶洞的时候似乎提过……

再等等!那不是我吗?!

龙启喜欢的是我?!开玩笑吧!

“你必须将这还朦胧着的感情给扼杀在摇篮之中!”龙吟再次呵斥。虽说是呵斥,但声音并不大。

“是……”

我微微张开眼去看龙启——龙启面无表情,但脸色明显不好,他咬着下唇,也不知为什么。

听到龙启的回答后,龙吟挥袖离去。

龙启松开了咬着下唇的牙,眼眶有点红红,他转头来看我,我立刻闭上了眼睛。

“怎么扼杀呢……就像当初一样,就连神情都惊人的相似。这个已经朦胧的感情,要我怎么办呢……”龙启在那儿自言自语。

当初……?什么当初?他以前的恋人?还是说是暗恋?“连神情都惊人的相似”?把我当做替身吗?

等等!这和我有什么关系?睡觉睡觉!对,睡觉,不管他……我自我催眠。

……

额头上怎么有点湿湿的感觉?而且什么东西软软的……

我缓缓的张开眼。

“……”

“啊——”我突然叫起来。

“诶?”龙启愣了一下,猛地直起身子坐好在床边。

我也猛地坐起来。

我愣了愣,两片红晕爬上脸颊,缓缓的转过头去看坐在床边的龙启。

他也红着脸,有点,不,是很不知所措的看着我!

“那个……这个……哦,对了,你眼睛应该看得清了吧?”他试图扯开话题。

“少扯开话题!”我吼道,用手指着他说,“你,你,你刚才在做什么?!”

“我……”龙启的眼睛看着其他地方,不看我。

支吾了一会儿他才有些不自然的回答,“我,我,我什么也没做啊……”

“少骗人了!”我再次大吼。他刚才明明就……明明就……明明就……

明明就在吻我的额头嘛!!

    

 —画外音—

琴:囧呐……本想写Kiss(嘴贴嘴)的,后来想想,女主的初吻这样没了太不好玩了,于是就改成亲额头了……下章写拥抱的理由也一样的说~~【某琴腹议:我透剧了……】

玄月:“太不好玩了”?你是想把我虐死吗?

琴:哪有嘛~~人家没想虐死啊,只是想小小地虐一下嘛……

玄月:你的“小小地虐一下”很有可能会死人!……

琴:去去去!!其实是因为龙启的感情还是很朦胧的,写Kiss太“唐突”了的说……

玄月:哪里唐突了?把我当成他喜欢的那个人,不就顺理成章了么?

琴(一脸坏笑):你这么想被他吻吗?

玄月(怒):你给我一边去吧!!

琴:(*^__^*) 嘻嘻……真正的、最合理的解释,还是问龙启sama吧~~

(PS:N年之后的番外篇里应该会提到……)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017