注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

吟歌姬-10  

2010-08-25 15:44:25|  分类: [停更]吟歌姬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧好吧……某很无聊的来发文了捏……

最近《吟歌姬》的思路不是很清晰捏,写了又删写了又删,啊啊~~~

作业还是没有写完,可能会弃博几天。不过我想这种可能性不大……

废话不多说,以下正文:

 

<Ten> 游戏·朦胧的情愫(1).

龙启把我抱到了一个房间里。

那是一个大房间,大概有三分之一个篮球场那么大,所有东西都是白色的。正当中一张华丽的大床靠墙而放。床正上方有白纱吊帘,大大的白色蝴蝶结,纯白透明的钻石装饰闪着光芒。

床的左边是一个白色的床头柜,上面摆着一盏白色台灯,台灯旁放着一小瓶四叶草。床的右边有一个长长的白色写字台上面也有一盏白色台灯。

写字台旁边放着一个大大的柜子,柜子门是用玻璃做的,外面有一条白色的边。

柜子里面除了一个放了一株曼陀罗华(白色彼岸花)的花瓶,其他什么也没有。与这个柜子相对的还有一个柜子,那个柜子的门紧闭着,猜想应该是衣柜。

衣柜旁边很大一片空的地方,那里有两个长长的沙发摆成了字母L字形,沙发是白色的,上面各有两个白色抱枕。沙发中间是一个透明玻璃茶几,上面摆着一套白色的茶具。沙发和茶几下面,还铺了一个很大很大的白色为底、淡灰色花边的毛绒地毯,看起来很朴素。

这房间布置很简单,但看得出是用心布置的。恰到好处的钻石点缀和四周朴素的白色看起来很协调,没有什么格格不入和太奇怪的地方。

(琴:怎么感觉这次的描写有点怪怪的……众:你每次写完都说怪怪的……琴:呃……)

龙启把我放在大床上,但是我死拽住他的衣服不放。

龙启一脸无奈,第一次很温柔地对我说:“玄月,放手好不好,我去帮你拿衣服啊,你身上都湿了,那么单薄的衣服要着凉的……”

衣服……我突然想起了还有“衣服湿透了”这一回事儿。

因为是初夏,所以只穿了单薄的的长袖衬衫,里面穿了一件吊带和内衣(琴:我承认我有一点点邪恶……哈里路亚……),湿透的衣服紧贴在身上,勾勒出少女的曲线。

我看了看衣服,这才不情愿地放手。

龙启长舒了一口气,脸颊上还残留着一点点粉色,“真是的,像个小孩子一样……”他的语气真的是很温柔,温柔的和爸爸一样。

龙启细心地帮我盖上一条毛毯,这才放心的走了。

我缩成一团,把头埋进毛毯里静静地哭着。

他太温柔了……温柔到让我不知所措,温柔到让我想起了爸爸……

爸爸,玄月好想你……您也很想玄月吧…?

爸爸,你告诉玄月好吗?我没有那样的力量,我没有……我是人类,是人类……

……

 

“嗒。嗒。嗒。”门外有轻轻的脚步声。

我迷迷糊糊地张开眼,眼前朦朦胧胧的,似乎有个人影。

“啊,醒了?”好听的男生的声线,温柔的语调,好像爸爸的声音。

“喂……没事吧?是不是我太过火了?”不对……是很像爸爸的声音,但不是,爸爸的声音会更稳重一些的……是谁?

我费力地想睁开眼睛看清楚面前的人,可是眼前仍旧是一片模糊,看不清他的脸。

模糊意识间似乎有一只手放在了我的额上。

“还是烧得很厉害啊……真是的,还不好好照顾一下自己,睡觉还踢被子……”男生的声音带着责怪。

好像是……龙启的声音啊。不会是他吧……

“是……龙启吗?”我有气无力地说。

对方似乎是愣了一下,有点惊讶地说:“嗯,是我。”

龙启顿了顿,问:“眼睛,看得清吗?”

“模糊,很模糊……”

“这样啊……看样子要去拿那个药给你吃,否则再这样下去烧虽然会退,但眼睛可能会受不了。”龙启似乎准备离开。

虽然是模糊的身影,但他的大概位置还是知道的。我伸手抓住了他的衣角。

龙启愣了愣。

“我……想爸爸了……”我松开了手,又缩成一团,窝在被子下哭,一滴一滴晶莹的泪水顺着脸颊流到床上。

“爸爸……呜,一定很担心……呜……”

“啊啊,你别哭啊……”龙启站在那儿,伸出双手想要安慰我,却不知该怎么安慰。

“呜……我想爸爸……我好想爸爸……呜。我要平常的日子,我要爸爸……呜……”我仍是哭着,哭得梨花带雨。

“唔……”龙启突然将我紧紧抱在怀里。

“真让人心疼呢……”龙启顿了顿,把头放在我的肩上,我的头也自然而然的放(琴:用“放”合适吗?)在了他的肩上,他温柔快要让我融化的语气,让我有点措手不及,“哥哥让我保证你的安全,可是你这个样子……指不定会不会偷跑出去呢。真让人不放心呐……我可是会心疼的。别哭了啊,放心,很快就会让你见到你爸爸的,很快……所以,不要哭了好吗?”

我微怔,双颊开始烧起来。将耳朵贴在他的胸口,埋入他的怀里。

我可以清楚的听到他频率稍快而又有力的心跳。

这个怀抱,很温暖。(琴:不是说吸血鬼是浑身冰冷吗?还温暖?启:我是魔,不是吸血鬼…… 琴:可是吸血鬼不是归你们魔界的吗?启[懒得辩解]:…… 琴:为什么呀为什么呀?启[冷道]:你不许有特殊种类吗?琴[无语]:……)

而且,这大概是我第一次听到龙启把龙吟叫作“哥哥”。

————————————————————————————————————————————————

咿呀~~果然越来越喜欢龙启sama啦~~\(≧▽≦)/~~

话说我最近在思考大结局捏……囧,过程还没思考完,直接就大结局了……反正我经常这样……嘿嘿。

顺便我还考虑了一下番外的问题……又很无聊地写了些人物介绍,梳理梳理思路……

不过我要我是不会把人物介绍发上来的!因为发上来了就什么都清楚了……要发也得等到完结后,嘿嘿。

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~我就先走啦,88捏~~~

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017