注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

吟歌姬-9  

2010-08-21 11:09:41|  分类: [停更]吟歌姬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~冒着生命危险,咱又来发文啦~~

话说《吟歌姬》的阅读量好少哦……【墙角画圈圈中…】

话说我昨天晚上什么都没吃,今天早上起来还不饿……我郁闷了……

啊……扯远了、、扯回来,《吟歌姬》我已经在写主体部分啦~~嘿嘿~

不过再没发上来之前还是有待改进滴~~

好了,不废话啦,以下正文:
 

<Nine> 游戏·训练(3).

泡泡们向我这边袭来,我也不顾什么,对着那些泡泡直接就是一阵拳打脚踢。

很快,泡泡就破了很多。它们喷出来的水弄湿了我的衣裳和头发,水珠顺着发丝滑落下来,也随着我的运动被甩了出去。

 

8分钟过后,泡泡消灭了一半了。

还好是这么简单就能够打败的东西,我庆幸着。

但是!我突然发现了事件的严重性——龙启又唤出了比刚开始更多的泡泡。

“哇!——死人啦!”我不禁大叫起来,拔腿就跑。

一大群的泡泡在我后面追着,我没有办法,只是不停地跑,不停地跑。

由于前面已经消耗了较多体力,跑了不久之后就已经有些筋疲力尽了……

“呼……呼……”我不均匀的喘着粗气,继续跑着。

“不行了……跑……不动了……”说完这句话后我光荣倒地。

“啊……疼……”我摔在地上,浑身一阵酸痛。

泡泡一下子从后面全围了上来。

我费力地撑起身体,微微侧过头一看——所有泡泡都在我身后,似乎正准备攻击。

正如所料,下一秒,它们发起了攻击。

我瞳孔放大,一脸惊恐,大叫了一声:“啊!——”

我叫得很响,令我意外的是接下来发生的事。

我的叫声似乎出现,不,是变成了波纹,像涟漪一般以我为中心向四周漾去,一层一层。

所有泡泡在被波纹波及到的那一瞬间,破裂。

泡泡破裂后所喷出的水,好像烟花一样,一个一个,在半空中出现,然后很快消失,如大雨般落了下来,砸在地上,也有很多砸在了我身上。

我有些失神。

发生了什么?这……这是怎么回事?我……这……

我愣愣的看着已经变成一片空气的身后,还没有反应过来。

龙启已经悄无声息的出现在我的身后。

他走到我身边,蹲下来,将我拦腰抱起。

我一下子回过神来,紧紧地盯住他,眨了眨我的大眼睛。

龙启显然被我盯得有些不舒服,双颊泛上淡淡的粉色,有些疙疙瘩瘩地说:“干,干嘛……别老盯着我……”

“是我做的吗?”我贴近他的脸,小手紧紧地攥住了他的衣衫。

龙启的脸更红了,“喂……不,不,不要靠这么近……”

“是我做的吗?”我又问,眼泪在眼眶里囤积起来。

他一直这么抱着我,似乎有点不知所措。

好久他才开口回答我:“是你做的。”

“我又不是魔。更不是神,我是人啊,人怎么会有这种力量呢……”我突然一个人所在他怀里呢喃起来:“不是我做的,一定不是我做的…… 一定不是我做的…… 一定不是……”

龙启叹了口气,轻声开口说:“不愿面对啊……”然后将我抱出了训练场。

我依偎在他怀里,紧紧的攥着他的衣衫不肯放开,一个人呢喃着。

我终是无法接受,那是我做的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017