注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

几首最近自己很喜欢的Songs  

2010-08-17 17:49:23|  分类: 杂乱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

№.1    张靓颖——《如果爱下去》

今天这首歌听了很多遍,怎么都感觉很好听的说~~有种淡淡的忧伤……

从歌词看来,应该是讲述一对分手后的情侣吧……

“很久以前如果我们爱下去,会怎样,最后一次相信,地久天长,躺在你温柔手掌,不需要想象,以后我们唱的孤单流浪;

很久以前如果我们爱下去,会怎样,毫无疑问爱情,当做信仰,可是生活已经是,另一番摸样,我希望永远学不会坚强。”

这段歌词我特别喜欢,怎么说呢……喜欢这段歌词的旋律,喜欢这段歌词的字句……

其实,是种说不出理由的喜欢,没有理由,但就是很喜欢。

   

№.2    周迅——《爱恨恢恢》

这首歌今天也听了很多遍,最初知道这首歌的时候是我很无聊的去下载了一个大型网游《诛仙2》。

在登陆的时候,总是能听见这首歌,很喜欢听,总是听完整首歌之后我才进入游戏。

可是刚开始找不到歌名,今天无意中,唔,反正就是乱翻乱翻竟然被我找到了……

然后就听了很多遍。旋律有种很美的感觉……歌词也是。

旋律也有种悲伤的感觉,但是从歌词来看,我看不出是讲述什么故事。

是一个女孩喜欢上一个男孩,男孩不喜欢她,女孩觉得伤悲;

还是一个女孩为了救一个自己喜欢但他却不喜欢自己的男孩的事呢?……

我猜不出来,但这首歌真的很好听。根据不同的歌词,我总能想象出不同的画面。

   

№.3    林依晨——《花一开就相爱吧》

这首歌是种很轻快的旋律,很温馨的感觉,仿佛是在讲述一个美丽的童话……(这个比喻是不是不够恰当嘞……)

很……柔和(吧)的旋律,很舒缓。很喜欢这种旋律。

“花一开就相爱吧,风一吹就奔跑吧,还来及牵着手去看海浪,夏天在等着我们赶上。”

这段歌词是我比较喜欢的,一对情侣牵着手去海边看海,多罗曼蒂克啊~~而且林依晨的声音而很可爱呢~~

   

№.4    顾峰——《无懈可击》

喜欢这首歌的原因很简单,不仅旋律很好听,而且还是一首很激励的歌呢~~

“今天起我要释放潜力,突破自己,我会让我的完美人生,无懈可击;就算前路充满了荆棘,就算难免会遇上风雨,从不会放弃前进的勇气。”

这句话真的是很经典啊~~说的太好了~~这就应该是我们面对人生的态度啊~~

还有一段话:

“今天起我要释放潜力,突破自己,我会让我的精彩人生,无与伦比;要对每段经历去珍惜,要让每分每秒有意义,经得起磨砺才会有奇迹。”

这句话说的也很好,尤其是最后一句“经得起磨砺才会有奇迹”特别经典。

总感觉听了这首歌,完全被激励了!有种“要加油,一鼓作气把作业写完”的想法呢~~

  

№.5    周定纬——《回音》

这首歌是浙江卫视放的一部电视剧《天师钟馗》的片尾曲,我觉得特别好听。

《天师钟馗》我并没有看完,我原本认为里的一个个故事都是以悲剧结尾,但是看了百度百科的介绍后我才知道,基本上全是圆满结局。

现在我才觉得这首歌有一点忧伤,但也有一些开心;忧伤是曾经的分离,开心是最后的在一起……这首歌和这部电视剧真的是很配。

“等待是因为,我相信”,这部电视剧里的人神/妖恋中的痴情人不都是因为痴情选择相信才等待一次又一次……(囧,我在说什么……)

这首歌真的很好听呢~~电视剧也很好看,咱决定有时间去把每个故事都看完~~大家也可以去看看,我觉得很感人呢~~(再囧,扯远了……)

   

嘛嘛~~好听就对了~~虽然我承认曲名下面写的全是废话……

(*^__^*) 嘻嘻……写作业,写着写着就心血来潮就打了这么一篇日志的说,本人也没觉得有啥不好……喜欢的歌就拿出来分享一下啦……

嘿嘿~~~打完了这篇日志,脑袋里突然有好多想法哦~~不过这些想法还是很模糊……

好吧,我要振作起来去打小说啦~~88~~

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017