注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

吟歌姬-8  

2010-08-11 17:20:49|  分类: [停更]吟歌姬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱的进度果然很慢……《“莓”少女的友谊》还素米写完捏……

这几天辛辛苦苦的打啊打,《吟歌姬》终于打到了12章了~~~~\(≧▽≦)/万岁~

不过虽然打完了很多章,咱也不会一下子全发上来滴~~嘿嘿~~

不过总感觉咱打好的几章,进度有些快捏……(众:你这进度够慢了!还快?Pia你呀~~)

呃……也不废话了,以下正文咯~~~:

 

<Eight> 游戏·训练(2).

来到训练场后,我不由得张大了嘴巴,作惊叹状。

这里很大,大概有一个足球场这么大吧,十分空旷,四周也没有什么器材。几乎是全密封,除了四面墙壁中间各有的四扇A4纸大小的窗户。

“这个别墅里竟然有这么大的地方?!”我惊讶不已。

龙启汗颜,用一种“你是笨蛋吗”的口气对我说:“你路上都没有留意吗?这是地下训练场。”

“诶?!原来是这样啊……”我挠了挠头,傻傻的笑了笑,“还真没留意……”

龙启一脸无奈,耸耸肩,说:“没办法,谁让你一路上总是在发呆。”

“切……”我撇撇嘴,不满的嘟囔:“你又没说不让发呆……”

我跑到训练场中心,环顾了一下四周,朝龙启大喊:“喂!这里为什么不闷呐?窗户这么少,还这么小。”

龙启仍旧把手插在口袋里,慢悠悠的走过来,边走边说:“根据你的话来说就是‘非科学因素’,用我们的话来说就是‘魔法’。虽然你看到的只有四扇窗户,但其实四周的四面墙都可以算作是窗户。”

“诶……这样啊……”

“来吧,准备开始训练了。”龙启从口袋中抽出一只手,打了个响指。

随着“啪”的一声,我身旁出现了许多透明色的泡泡。下一秒,这些泡泡露出眼睛嘴巴,一副凶神恶煞的样子。

“啊~~”我尖叫一声,这些泡泡便向我扑来。

我迅速弯下腰躲开,然后撒腿就跑。

我围着训练场一直跑啊跑。

“龙启!你也不提前和我打声招呼……”话还没说完,一批泡泡就拦住了我的去路。我立刻刹车,转身向后。

“咦!”转身一看,后面也有一批泡泡。我又转身向左,又一批泡泡从不远处涌过来。

我向后退了几步,碰到了墙。下意识地,回头看了看。

Kao!玩围攻啊!死龙启,我跟你势不两立!我在心里大骂着。

此时,泡泡们就这么围在我身旁,不进攻,不后退,但却把我围得死死的,动也不好动。

龙启半躺着浮在空中,双手放在脑后,一脸悠闲。慢慢悠悠地说:“我暂时把他们定住了,跟你讲一下‘规则’哦。”

“要说就快点啊!”我大叫。

龙启睁一只眼闭一只眼地看着我,慢吞吞的回答:“不要这么急嘛,反正他们都暂时不能动啦。”

我双手紧紧握拳,勉强忍住满肚子的怒气,咬牙切齿地说:“少废话!”

“是是是。”龙启似乎是注意到了我的气愤,不再说废话,开始说“规则”:“规则是这样的:你呢,要把这些泡泡消灭了才可以结束训练……”

“要我一个人类消灭这么多‘非人类’的东西?!”我不敢相信的大叫。

龙启掏了掏耳朵,“叫这么响干嘛……我还没说完呢。”他顿了顿继续说:“打败这些东西很简单啦,只要戳破它们就可以了,当然,你踢打也可以。它们的攻击力也不强,顶多发射一个水泡,把你弄得浑身是水而已;戳破它们的时候也会有水喷出来,小心一点哦。”

我挑着眉头,表示我实在是气愤到了极点,就快火山爆发。

龙启很识相地逃掉了。临走前丢了一句话给我:“我会在另一个房间看着你这里的情况的,有气发在这些泡泡身上就好了,虽然可能不太解气……”

强忍着怒气,我开始想办法对付面前的一群泡泡,它们要是一起攻击,我岂不得完蛋?

“呼……”我深呼吸一口气,调整了一下心理,往前踹了一脚。瞬间,好几个泡泡破掉,喷出水出来,弄湿了我的衣裳。

我也没工夫去管上衣湿了还是没湿,“杀”出一条路,从泡泡中间跑了出来。

跑到训练场中间,我才停了下来。

这时,上空响起“啪”的一声。

我明白了,是龙启解除了泡泡们的定身。

一场“人泡”大战,即将展开。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017