注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

吟歌姬-3  

2010-07-07 17:47:58|  分类: [停更]吟歌姬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人又来发文了……啊啊啊,写的不好撒~~

小伤不在捏、最近……说猴年马月才能见,还真来啊……

没人评论给鼓励,好伤心呐~~~啊啊……

算了,不废话了,以下正文:

 

<Three> 游戏·威逼.

他走到“关押”我的“冰山”面前停了下来。他盯着我看,盯得我心里有点发毛。

他向我伸出一只手,接着,我看见他的手穿过了“冰山”的一层冰晶,紧接着,他的手靠近我,碰触到了我的下巴。

我惊愕地愣住了。

他的手很冰。冰冷得,给了我瞬间尖锐的疼痛,我下意识地想向后退。可我突然想起,我根本就不能动。

他的手轻轻的抬起了我的下巴,摩挲着。他淡淡地,却又带有一点点暧昧,开口说:“凌……玄月。”

我颤抖了一下,很是惊讶:“你……你……你怎么会知道我的名字?”

他笑了,仍是那么的妖媚,问我:“你想知道?”

“当然想!”这三个字,我脱口而出。但是我看他的嘴角的笑,好像是什么阴谋得逞了一样。

我有种上当了的感觉。

我更加恐惧起来,因为自己的这个想法而恐惧。我怕我真的上当了,被坏人拐走了。那样的话……不就见不到父亲了吗?

“只要你答应我一件事,那么,我就告诉你一部分;完成了,我就告诉你一切。”他阴笑着说,突然一变脸,整张脸显得有些狰狞:“如果不答应或是没完成的话,你就会变成和你四周那些骨头一样的东西了!”

我惊恐万分,身子一颤一颤的,泪水不禁夺眶而出。

他冷哼一声,轻轻地推了我一把,把手收回去,转过身。那一瞬间,红色的光芒消失。

他虽然是轻轻一推,我还是退后了几步,轻轻地撞到了头,有些疼。

我靠在后面的冰晶层上蹲了下来,抱着自己的双腿,缩成一团。

我从出生到现在,总共就哭过2次。第一次是我第一次被父亲骂的时候,但那时母亲便告诉过我不要哭,要坚强,自那以后,不论别人怎么说、怎么冤枉我,我都没哭过;第二次,就是母亲走的时候。我就连出生的时候都没哭过。

可是现在我却哭了,哭得很厉害。

我想要停止,却怎么也停不下来。连自己也不知道为什么。是……怕死吗?

“真是懦弱!哭个不停。”他站在前面轻声咒骂着,“真不知道为什么你这样的女孩子竟然会是月姬的转世!”

“月姬”?我灵敏的耳朵听到了这个名字。听到这个名字后,我突然停止了哭泣。我抬头去看他,问:“‘月姬’ 是什么?”

他侧过身子,一脸冷漠地看着我。我也冷冷地盯着他看。

他的嘴角勾起一抹淡淡的微笑,似笑非笑地看着我说:“先回答我,你帮不帮我?”

我将头埋进自己的怀里,思考了片刻。然后抬起头看着他那张美得无与伦比的脸,说:“好,我答应你!”

他转过身看着我,很满意的说:“很好。那么……”他伸出他的左手,打了个响指。

瞬间,他腰上的血红玉石发出血色的光芒。从中飞出一只红色的蝴蝶。蝴蝶飞进了“冰山”后,“冰山”突然“啪——”的一声碎成了细小的、像细雨一样的碎片,然后瞬间消失不见。那只蝴蝶飞落到我的右手腕上,然后裂成碎片,碎片又汇聚成一条血红的玉链在我的右手腕上。

“作为证明,这条手链就送给你吧。而且……”他又阴笑着说:“你最好别妄想摆脱那条手链,在你完成任务或是……死去之前。否则的话,你就会魂飞湮灭。”

我看了看那条手链,感叹道:“哇~~~血红色的玉石也~~很少见啊。好漂亮~~~”

他黑线的看着我,然后又打了个响指,身边的场景便消失了,而是……

换成了一个超华丽的,类似于宫殿一样的大别墅。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017