注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

吟歌姬-7  

2010-07-31 14:29:53|  分类: [停更]吟歌姬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内啥……又是来发《吟歌姬》了……

—  —  《“莓”少女的友谊》09 还素米有完工啊……

我的进度果然很慢呐……

(某某某:Pia~知道慢还不快点~~  琴:—皿—  我要能写出来我早些出来咯~~)

囧……我慢慢写吧……这次也写得少得很了哇,好吧,我最近一直这样……

以下正文:

 

<Seven> 游戏·训练(1).

我还坐在沙发上,眼神有些茫然。

“完成任务的过程中我自己会明白”?与其之后明白,干脆一点全告诉我不就好了!我这么想,凝视着前方发呆。

龙启走到我面前,面无表情地看着我,喊了我一声:“喂!”

我没反应。

龙启挑了几下眉毛,又提高的音量:“喂!”

我还是没有反应。

“凌!玄!月!”龙启咬牙切齿地叫我。

我仍然茫然的坐在那儿,没有任何反应。

龙启气得眉毛一跳一跳的,生气的握住我的手腕,拖着就走。

我还没反应过来,就已经被他拖上了二楼。

“哇哇哇~~你放开我~~谋杀啊~~咳咳,死人啦~~”我毫无形象可言的大叫。

“谋杀?”他带着危险的气息停下来,黑着脸转过头来看我,“你说我谋杀?”

我咽了口口水,说:“呃……难道不算么?你拖着我走啊……”

他突然松了手,于是我摔在了地上。

“啊~~疼啦~~人家是女孩子啊,你下手轻点好不好啊~~”我揉揉脑袋。

龙启低下头,双手抱胸,一副居高临下的样子,“哼~~我才不管。”

我BS他一眼,喃喃道:“真是没有绅士风度……”

抬头看他的那一刹那,他眼里似乎闪过一丝不忍。

我愣了一下,但立刻回过神来。

“应该是看错了吧?”我张张嘴,并没有发出声音,龙启似乎也没有发现。

“你拖着我走干嘛呀,也不和我说一声。”说着,我站起来,拍了拍身上的灰。

龙启转过身去,双手插进口袋,微微侧过身子看着我,说:“我喊过你了,你没反应,所以我只好不绅士的拖着你走了。”

我愣了一下。龙启这个样子有点俏皮的可爱,如果嘴角再上扬个弧度,那肯定超可爱,超帅气!我不禁花痴的想。

他走过来,捏捏我的脸说:“别发呆了,跟我走吧。”

“走?去哪儿?”我回过神来。

“训练场。”他丢下一句话,拉住我就走。

我有些踉跄地跟在他后面,任由他拉着我的手:“呐,为什么要去训练场啊?”

龙启头也不回地说:“帮你训练啊。不把你身体里的力量激发出来,不把你训练的厉害点儿,怎么帮助我们完成任务啊?”

“啊……这样啊……”我的悲剧生活开始了啊……TAT~~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017