注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

“莓”少女的友谊「8」  

2010-07-16 12:02:43|  分类: [停更]冰与火的交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人又来发文了,小伤,你催的太紧了……

发完这一篇,下面的就要等到猴年马月才能出来了……

Because,我还没有写……连构思都还没想好……

下次就更《吟歌姬》了……

就说这么多,以下正文:

 

Part.8

(琴:呃……怎么感觉主角好像又偏了一丁点儿……算了,反正后面是对了。)

“没人发表意见的话,这周六上午8点记得要来参加舞会啊,别忘记打扮得漂亮点。”叶莹月说完,转身就走。身影优雅的,仿佛是某个国家的公主。

剩下归海寒和叶翎舞愣在那里,蓝莓和洪莓倒是挺开心的。“好耶!”两个人开心地击掌。

“不是吧!这周末?!”叶翎舞惊讶的大叫。

归海寒阴着脸,不知道在想什么。

蓝莓好奇地凑过去,问:“喂,老哥,你怎么了?”说着,还用手肘子戳了戳归海寒。

“归海前辈,你没事吧?”洪莓很关心的也凑过去问。

“……”叶翎舞也把脸阴了下来。虽然知道这两个人是绝对不可能对归海寒有什么其他的想法,但叶翎舞还有忍不住嫉妒。

叶翎舞走过去抓住归海寒的手腕就走,有点愤怒地说:“走啦,少在这里给我拈花惹草…..”

“诶?‘拈花惹草’?”归海寒这下回过神来,大叫着开始证明自己的清白,“我哪有哇~~冤枉啊~~”

叶翎舞停下脚步,转过头看着归海寒,挑着眉毛问:“没有?瞧人家小学妹多关心你啊~~”叶翎舞故作感叹。

“我……”归海寒的“我冤枉啊”还没说出口,叶翎舞就打断了他的话语,问:“对了,你刚才阴着脸在想什么啊?”

“我说了你会不会原谅我?”归海寒贴近叶翎舞的脸,问。

“你要是不靠这么近我会考虑。”叶翎舞镇定的说。

“切~”归海寒转过头,不满的抱怨,“明明都脸红了,还故作镇定。”

“嘭——”

叶翎舞给了归海寒一个爆栗,“快说!”

归海寒抱着头,痛苦的说:“干嘛打我……下手还这么狠……”

……

蓝莓一脸黑线地看着归海寒和叶翎舞,不由得感叹:“得,老哥现在正在步入‘妻管严’的殿堂。”

“‘妻管严’?”洪莓歪歪头,好奇地问,“那是什么?”

“就是特别听老婆的话,被老婆管得很严的人。”蓝莓一脸博学的说。

“哦~~原来是这样啊~~”洪莓点点头,恍然大悟道。“不过归海前辈刚才是在想什么呢?”洪莓又发问。

蓝莓挑挑眉头,说:“你还真是问题宝宝。”然后,叹了口气说:“大概是在想‘到了舞会那天,可能又会有很多花痴来缠着他’或者是‘万一又拈花惹草了会被翎舞姐K,惹她生气’之类的吧……”

“这样啊……”洪莓想了想说:“仔细思考一下,还真有可能是呢。”

“是吧是吧~~”蓝莓笑了。

“嗯嗯~~”洪莓点头,接着问蓝莓,“那我们现在要干什么?”

“嗯……”蓝莓思考了一下说,“本来是想教训一下老哥的,他也被晾在一边过了,就算教训完了吧。”说完“哼”了一声,不屑的说:“真便宜他了。”

“那接下来就不要管归海前辈和叶前辈了,蓝莓同学,你来教我功课吧,我好多不会。”洪莓对蓝莓使用“闪闪发光攻击”(琴:说白了,就是星星眼。)。

“嗯……”蓝莓陷入沉思,转头看了看聊得十分开心的归海寒和叶翎舞,又转回来看了看星星眼中的洪莓,蓝莓做了决定,“OK,没问题!就给他们俩有二人世界的机会吧。不过……”蓝莓一脸严肃的看着洪莓,“我是很严格的,在我家的这一个月内,我会每天为你补习,但你在班级的名次必须要上升至少5名。听清楚了,是5名。”

“诶……?5名呐……”洪莓有些不情愿,“这对我来说有点困难啊,我很笨的……”

蓝莓皱了皱眉头,然后又舒展开,笑道:“‘没有笨女孩,只有懒女孩’你没听过吗?你要是成功了我允许你随时进出我家,住多久都没问题。”

“真的?好哇好哇~~没问题哒,我一定会做到的~~”洪莓立刻眉开眼笑的答应了下来。

洪莓十分开心,在小亭子里手舞足蹈地比划着,虽然不知道在比划什么,但至少看得出来她真的是很开心。

“哈哈——”蓝莓终于忍不住大笑了起来,不知道为什么,看到这家伙很开心,自己也有些高兴呢。

洪莓停了下来,有些生气地涨红了小脸,疙疙瘩瘩地说:“蓝,蓝莓同学!你,你,你笑什么嘛……我,我只是,太,太开心了嘛……”

蓝莓摆摆手,忍住想继续大笑的冲动,“我知道,我知道。只是你的动作太好玩了而已。”说完,回想起刚才画面,蓝莓还是没能忍住,“扑哧——”一声大笑了出来。

“哈哈——”

“蓝莓同学!”洪莓有些气愤的跺了跺脚,但她始终是拿蓝莓没办法的——蓝莓比她聪明多了,而且这大笑,也不是人能控制得了的。

不过,蓝莓同学终于在我面笑了,而且笑得很开心呢!~~

 

“哈哈——”

阳光,斜射在大地上,斜射进了小亭子里,让小亭子里的这画面显得更加温馨。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017