注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

“莓”少女的友谊「7」  

2010-07-12 22:15:28|  分类: [停更]冰与火的交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说……本人根本就不想发的说……先别Pia,有理由滴~~~

原因一、写得太烂了。原因二、自己不满意。

“莓”少女的友谊「7」 - №殇へ沫琴゛ - 空゛我觉得我颓废了……

本来确实不想发的说,不过后来想了想——1.我没有新剧情。2.我懒得删掉重写……

好吧,懒得废话了,反正写得很烂,而且也写得很少……我真的颓废了……

好吧,上正文:

 

Part.7

(琴:呃,怎么好像这篇的主角有点偏了,偏到舞和寒身上去了……算了不管了。)

“哦~~原来是这样的啊~~谢谢蓝莓同学~~”洪莓露出灿烂的笑容,开始奋笔疾书。

蓝莓微笑,转头去看归海寒,“老哥,被晾在一边的感觉如何?”

归海寒躲到叶翎舞身后,有点娇声娇气地说:“真是想知道老妈为什么会生出你这样腹黑的女儿……”

蓝莓翻个白眼,“那也是你激发出来的。”

“合着我成了你恩人了是吧?”归海寒撇撇嘴。

“对哦,还要感谢你呢。”蓝莓继续微笑。

归海寒抖了抖身子。

“咿呀呀,真是块腹黑的料儿啊~~”

叶翎舞听了这句话,立刻露出笑容,跑了过去,“姐姐。”

叶莹月笑着,揉了揉叶翎舞的长发。(琴:好吧,我承认,叶莹月是跑龙套的……舞[挑眉头]:为什么姐姐是跑龙套的?!琴:啊……等我完全摸清了腹黑的人的性情再把她写成主角吧……舞[怒]:我有点想抽你……琴:啊……[逃走])

“翎舞姐的姐姐?”

“叶前辈的姐姐?”

蓝莓和洪莓的声音同时响起。

叶莹月微笑,“我是圣望高中高二英才班的叶莹月,是比翎舞大2岁的姐姐哦~~”

“姐姐,你来做什么啊?”叶翎舞甜甜的问。

蓝莓和洪莓一脸惊愕,心想:这是翎舞姐 / 叶前辈吗?

“小舞,你应该还没有忘记我们叶氏家族一年二度的舞会吧?”叶莹月微笑,双眼闪着邪恶的光芒。

“诶?”叶翎舞愣了一下,“哦~~那个舞会啊……”

归海寒走过去,问:“不会那个谎言真要履行吧?已经过去挺久的了,N个月了吧。”

“是呀,学生们应该都忘了吧?”叶翎舞附和归海寒说。

“再说了,你们叶氏家族的人再加上整个学校的学生,这个圣望中学怎么‘放’得下啊?”归海寒继续发表自己的意见。

“对呀对呀~~人太多了吧,要好多甜点呢。就算我们家钱再多也经不起这样折腾的~~”叶翎舞继续附和,顿了顿又说;“还有就是,光准备就要好久,日期又要选在什么时候啊?学生们要不要上学了啊?”

“是啊。如果是挑在假期的话,那也要再等上1到2个月啊,那干脆就不要办了嘛~~”归海寒开始附和叶翎舞。

蓝莓和洪莓同时感叹:“真是‘夫(妇)唱妇(夫)随’啊~~”

“嗯嗯。”叶莹月点头同意。

“喂!!你们有好好听我们说话吗!?”叶翎舞和归海寒同时生气的大叫。

蓝莓笑笑,“连抱怨都是同时说出口呢~~”

“对呀对呀~~”洪莓笑着拍拍手,“真的默契度很高呢~~”

“不见得你们俩的默契度会低到哪里去……”归海寒小声的说。

叶翎舞笑了笑。

“切~~”蓝莓不屑的说。

“那么,舞会要怎么办呢?”叶莹月的脸上仍然挂着恶魔般的笑容。

“呃……”众人感到一阵恶寒。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017