注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

「原创」吟歌姬-1  

2010-05-09 18:11:34|  分类: [停更]吟歌姬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,我承认我又写了一篇文章。(众:为什么我们觉得你这是废话?)

小伤,我要先澄清一下:我不更《“莓”少女的友谊》不是因为咱在写新文,而是实在想不出来。

很无聊的写了一篇,是咱最近......怎么说呢,不知道是说受动漫影响比较对,

还是说是因为做梦做了一个带魔法的梦的影响比较好......

嘛~~不要介意,有意见就提,我很乐意接受意见的。(话说咱这是今天在老妈的“监视”下偷偷写的......原因是——我还没写完作业呢!囧啊~~)

再话说,以后我就不在文章前写“「原创」”这个“词眼儿”了,某些文章的名字我也干脆简写好了,方便~~

好吧,这次废话多了点儿,以下正文:

 

 

——楔子.

轻轻吟诵着自己写的歌,看着你们。

这是一场梦,一场亦真亦假的梦而已。

本来,我是这么认为的。

但现在,现实彻底击溃了我。

这不是梦境,是现实,是残酷的现实。

眼前是一片刺眼的的血红色,

刺鼻的血腥味,让我胃里的东西翻江倒海地想要出来。

怨恨。真的很怨恨他们。怨恨当时在场的所有人。

尤其是他。

他的嘴边竟然还挂着笑容。

多么的讽刺。

欺瞒和欺骗。我只是一个玩偶,一个傀儡,一颗棋子。

难道不是吗?

一群骗子。骗子……

 

  序言.

<One> 游戏·寻找.

今天是一个明朗的天气。阳光灿烂,万里无云。吹过一阵风,公路两旁便涌起一阵绿色的波涛,也吹起了我飘逸的发丝。

我靠在湖边的石栏上,眺望几眼碧蓝的湖水,又抬头看看碧澄蔚蓝的天空,微微一笑。

母亲,您还好吗?我一直都很好,很幸福。您不用担心哦。

  

今天,是母亲的忌日。

母亲当年落入海中,连尸首都没有找到。

5年前,我们一家三口渡海去日本玩。船行驶了一段时间,正当我们在欣赏海上风光的时候,船突然剧烈的颤动起来。我们抓着栏杆,不平稳的站着。母亲推开我和父亲,正好,远离了海水,靠近了救护人员。而母亲失足落入了水中。事后,在海上搜索了几周,都没有发现母亲的尸体。

当时我,没有哭。因为母亲生前一直告诉我:我是福大命大的女孩,和别人不一样,我有很重要的事去做,我必须坚强又健康的活下去,不能哭。

我一直坚信着,于是坚强的活到了今天。

  

我沿着湖边缓缓的走着。一阵阵清风吹过,心情也不禁明朗起来。四周的人,脸上也都挂着笑容。整个公园里,洋溢着幸福和快乐。

无意间,我看到湖对面的一棵大树下有一个影子一闪而过。

是什么人?我盯着那棵树,看了好一会儿。

正当我回神,想继续漫步的时候。突然,狂风大作。人们惊恐的四处逃窜。

我有些奇怪,下意识的望向那棵大树,可是树下并没有人。

看着人们逃走的模样,那样的,只顾自己。

好讽刺的画面啊。我不禁这么想。

嘴角上扬一个讽刺的笑容,我平静地站在原地,丝毫没有动过。

母亲说得对,我确实和别人不一样。

那一刹那,我闻到了一种香味。淡淡的,香香的,沁入心脾。

慢慢的,眼皮不觉的沉重起来。我渐渐失去意识,倒了下去。意识模糊间,我感觉我似乎落入了一个温暖而又冰冷的怀抱。

他的怀抱为什么既温暖又冰冷?他又是谁?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017