注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

“莓”少女的友谊「5」  

2010-05-22 13:33:54|  分类: [停更]冰与火的交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊~~ 早上好~~ 哦不对,好像已经快到下午了......

(众:你才知道啊......琴:不好意思,最近脑袋有点坏掉了......)

今天来发第五章,思考了半天终于奋笔疾书,把它赶出来了,话说应该不算少吧......

不过,写完这章我是彻底没头绪了......接下来要怎么发展情节呢......啊~~苦恼啊~~~

好吧,我不多说了,以下正文:

Part.5

“啊……那个,蓝莓同学你冷静点儿啊……”洪莓站在一旁看着暴走完毕的蓝莓,怯怯的说。

“什么嘛!那个死老哥,回头我一定要掐死他!”蓝莓愤愤地说。

       

“阿嚏~~~好吧,又被小莓‘诅咒’了……”正在叶翎舞家休息的归海寒打了个喷嚏,擦擦鼻子说。叶翎舞笑笑:“呵呵。所以说你这个哥哥做得很辛苦呢。辛苦了~~~”说完,给了归海寒一个大大的拥抱。

归海寒也抱住叶翎舞,笑了笑:“咳……也没有什么啊。不过,我最关心的是那两个人能不能好好相处。”叶翎舞说:“也对呢,小莓1.不会做饭,2.懒得做家务,3.有时又会赖床。咳……真是让人操心。”

“是呀。不过也不能怪小莓呢,她从小身体就不好,懒惯了,家务什么的也都没做过。但就是脑子太好使了点。”归海寒有些无奈的说。

“所以每次你们吵架都是平手。”叶翎舞接上去一句。

“哈哈……”归海寒尴尬的笑了笑。

     

蓝莓倒在沙发上趴着,不满的念叨:“爸妈昨天晚上说要去出差一个月,咳….哥哥又去了翎舞姐家,肯定也要等爸爸妈妈回来他才肯回来……他又不是不知道人家以前一直生病,不会做饭嘛……去买的话太浪费了啦,家里还有好多菜呢……

一旁的洪莓笑了,打断了蓝莓的念叨:“蓝莓同学你不会做饭吗?”

“对啊,怎么,有意见啊?!”蓝莓白过去一眼。

“唔,没有啊。不过我可以帮忙做饭啊,我在家一直是自己做饭的。”洪莓单纯地笑了笑,边说边走进了厨房,“蓝莓同学你饿么?”

蓝莓坐起来,拼命的点头。

洪莓笑着围上围裙,找到了放菜的地方,挑起菜来。

蓝莓动身来到餐桌前,无力地趴在了餐桌上。看了洪莓一会儿,她问:“你,一个人住?”

“恩。父母都在外地工作,我一直是一个人住。洗衣服做饭什么的我全会哦~”洪莓朝蓝莓笑了笑。

蓝莓愣了一会儿。她,究竟是怎么生活的?一直是,一个人么…..那怎么还能笑得那么不带一丝悲伤?难道不会孤独吗?……

~~~蓝莓用手砸了砸自己的头,用蚊子般声音低声说:“真是麻烦的事,干吗去想这些啊~~还是等晚饭吧……~~好饿哦~~

蓝莓微微抬头,看着洪莓熟练的动作,不由得感叹:“好熟练哦~~一定做得很好吃吧~~”然后两只眼睛盯着洪莓手中还正在炒的的菜放光。

“恩……还行吧,能吃就对了嘛。我吃那么久还没把自己吃死呢~~”洪莓开玩笑的说。

“也对呢…………”蓝莓有气无力的继续趴着闭目养神。可是,浓郁的香气让蓝莓实在没办法静下心来。

“好香啊~~~”蓝莓循着香味儿,“飘”进了厨房。

刚进厨房,蓝莓就听到洪莓碎碎念地说些什么。

“恩,加点盐……恩,是盐没错。还有……

“哇~~好厉害~~好香……”蓝莓又“飘”到洪莓身边,伸出魔爪:“我可以……尝一口吗?……

洪莓毫不留情的用锅铲的柄打掉蓝莓的手,很严肃的说:“绝对不可以~~

“诶~~为什么啊,人家好饿哦……”蓝莓悲哀的说:“555~~好疼~~~

“很烫的,你要是想在饿死之前就已经先被烫死的话,我不介意你吃。”洪莓说完继续做饭。

蓝莓睁大了眼睛看着眼前的人,满脸的不可思议。

没想到洪莓能说出这种话,不可思议,太不思议了,这家伙是不是有双重人格啊~~蓝莓这么想。不过,好像我自己也有双重性格啊~~

蓝莓作了一个“囧”的表情,回到餐桌前趴着。

  

10分钟之后……

“不好意思,蓝莓同学。久等了吧?”洪莓端着饭菜出来了,“不过做饭是要花一些时间的,你可别介意。”

蓝莓盯着饭菜,两眼继续放光。

洪莓刚放好饭菜,蓝莓拿好筷子双手合十,说:“那我就不客气了!~”然后就狼吞虎咽的吃起来。

“唔~~~好好吃啊~~”蓝莓有些模糊不清的笑着说。

“真的吗?呵呵~~”洪莓也笑了,笑得很开心:“那么,我可以留下来吗?”

蓝莓把嘴里的饭菜咽了下去,说:“免费的好厨师,不要白不要~~你要住的话就住吧~~”说完,很灿烂的笑了。

“恩!谢谢蓝莓同学!”洪莓很高兴的点了点头。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017