注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

“莓”少女的友谊 「4」  

2010-05-18 18:27:00|  分类: [停更]冰与火的交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧我又来了,这章写得比较少,小伤不要介意~~~

第五章还在酝酿中......恩....我很懒我很懒......作业也好多,今天是拼死一搏啊~~

因为老爸老妈终于下禁令了...... ToT~~今天是因为要查资料才顺便发一下滴......

废话也不多话了,以下正文:

Part.4

蓝莓迅速吃完饭,走开了。

归海寒有些奇怪,看着蓝莓的背影问:“小莓,你去哪儿啊?~~”蓝莓转过头,说:“今天我值日,我差点都忘了,现在回去做值日。”

“哦~~”归海寒笑了,“要认真啊~~”“恩。”蓝莓也笑了笑。

洪莓张了张嘴,作惊叹状:“( o )~~和好的速度好快哦~~

归海寒和叶翎舞同时上扬嘴角,相视,微微一笑。

 

放学回家后,蓝莓一个人“游荡”着回了家。

来到家后,蓝莓都不知道该怎么形容她现在的心情了。因为——此时,她看到洪莓正享受的倒在她家沙发上。

哥哥不在么?去哪儿了?蓝莓关上门,环顾了一下四周,撇撇嘴,心里想。

“啊~~蓝莓同学,你回来啦~~”洪莓看到是蓝莓回来了,立刻坐了起来。

蓝莓看着洪莓,从头到脚地好好地打量了洪莓一番。洪莓歪歪头:“有什么奇怪的地方吗?”

蓝莓挑着眉毛,点点头。

洪莓立刻往自己身上看去,身子转过来转过去,仔细地看了一遍又一遍。然后一脸茫然的看着蓝莓:“没有什么奇怪的地方呀!”

蓝莓白了她一眼,走到沙发旁,把书包扔到沙发上后坐了下来。蓝莓闭着眼睛,仰着头靠在沙发上享受着。

洪莓追问道:“蓝莓同学~~到底有什么奇怪的地方嘛~~”蓝莓眯着眼,用手指了指洪梅,然后缓缓的开口:“你不觉得你出现在这里很奇怪吗?”

洪莓抬头望着天花板,一副“没有啊”的样子思考了一会儿。然后又低下头看着蓝莓说,“没有啊!”蓝莓皱了皱眉头,忍着心底的怒气,咬牙切齿地说:“这是我家!”

洪莓睁大了那双水灵灵的眼睛,一脸无辜地说:“可是,是归海前辈说我可以留在这里的啊。”“什么!”蓝莓猛地站起来,大叫道:“是哥哥让你留下来的!?”

洪莓被吓了一大跳,惊吓的缩在地上发抖,有些哽咽的回答:“恩…………归海前辈说…..他要去叶前辈那儿……住一段时间……增进……增进感情……

“什么!!”蓝莓毫无形象可言地发出高分贝的叫声。

于是,接下来的10分钟内,蓝莓大暴走中……

“那个死老哥发神经了吗!让洪莓留下来就算了,自己竟然还去翎舞姐家住!!”

“去住就算了,不带上我就算了,他竟然,竟然,竟然都不和我说一声!!他拿我当什么啊!!”

“这个死老哥,等他回来我一定要他好看!!~~

…….

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017