注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nothing To Do

- which way is I really want to go?

 
 
 

日志

 
 
关于我

随遇而安,不求上进,浪到哪里是哪里。对我来说,不求上进是褒义词。 昵称是琴,叫我小琴、琴琴什么的都可以ww

网易考拉推荐

§随记。2010.11.26—27  

2010-11-27 15:00:58|  分类: 中学·青涩日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气仍旧很好,即便天空中有着大片大片雪白的云朵,耀眼的阳光还是把天空照得很亮。

坐在床边的同学,时常会沐浴着阳光,在温暖的环境中学习。

看见那大片的白云,我想到了雪。

果然今年不可能会下雪了吧?

还是很讨厌晴天呐,不知什么时候可以下场雨,听雨水叮咚的响声,闻空气清新且夹杂着泥土气息的味道。唔……那可是一种享受。

只是不知道什么时候会有机会。

 

早上早到了一会儿,因为要语文考试,不过还是没能来得及复习。

八成考砸了,我这么想。

本来第二节地理考试,可是老师见我们只有四五个人复习了便不考了,让我们自己复习。

看着那令人眼花缭乱的题目,我实在是头疼。

 

语文先前考的作文,今天发下来了;昨天数学考了一张卷子,也一齐发了下来。

我数学考了85,作文得了32。

看着坐在我前面的男生数学卷子上鲜红的刺眼的90,心“咚”地一声,仿佛掉进了水池中。

又看了看坐在左边的女生作文卷子上鲜红的讽刺的33,心就不断向下沉,沉不到底,仿佛是掉进了无底潭。

其实这两个人的成绩都并不比我好,可是现在却都考得比我高。

 

恍然想起已经过去2个星期的期中考试,心就再也寻不着踪迹了。

即使我期中考试位于全班第三,可我的分数仍要比第二名低了整整十分。

换到全年级去,还能排到前100吗?

十分啊,班主任老师说中考时,差一分就要三万(择校费吧),那我差十分岂不是要三十万?

不过,我想:不论差多少分,都只要交三万的择校费吧。

英语老师说,基本上我们这个初中部在中考时考到全年级前100名的人都可以进入我们学校的高中部。

可是到时候我会不会在100这个分界线徘徊呢?

 

能有什么办法呢?我现在完全想不到办法啊。

我的思想和行为完全无法统一。

想去学习,身体不想去学习;身体想去学习了,可是思想又使身体无法学习,只好去干其他事,忘记学习。

甚至都有些想放弃写小说了。

为什么?因为前些天老妈对我说,你现在最主要的任务是学习,没时间去写小说,等你有时间了再去写这些东西。

嗯,其实想想也对,因为我的成绩下降了。

不过最近果然还是觉得放不下。

可是又想要不打扰学习,老妈说我太沉迷于这个了。

 

果然物理很难懂啊,最近几次的回家作业错了好多。

物理回家作业要做4面的练习,我干脆在学校里做好了,不会的就去找老师,多方便~~

老师说我们要多去问问题的~~

 

放学么照常回家坐到电脑前玩电脑。

上次下了个游戏下来,便无聊的去玩了。

3个小时后下线。因为到时间被踢下线了……囧。

于是干其他事。

 

第二天起来,居然才将近8点。我以为已经10点的说。

苏州的天气果然很好,今天又是晴天。

下午要去一个阿婆家,小学时受了她家的照顾呢。

可是我现在不想去也……我跟阿婆的孙子没啥共同语言。

虽然阿婆的孙子是我同校的一年级学弟…… =  =+

不过这孩子一点儿道德也没有……

在走廊上奔跑,还跟人打过架,体育课绕操场跑圈他在那儿踢一个空的塑料瓶……

貌似他在上小学的时候就不怎么样。

某次,在学校食堂遇见他,他居然说如果可以他真的想把小学给炸了。

我清楚的记得我当时就指着他的鼻子说了一句:“没有良心的家伙!”然后华丽的甩头就走……

 

啧啧啧,果然我的记忆力属于那种联想型的。谈一件事吧就联想着把另一件事给记起来了。

下午还要不要去呢?貌似已经下午了,罢了罢了,等老妈提醒再说吧,老妈呀,这次你可别落下我一个自己跑咯~~

 

想了想,现在还真是没什么想写的,试试能不能把《吟歌姬》十九章赶出来吧。不过貌似有点困难……

算了,试试吧。

果然还是要想着“成为作家”的远大理想前进呐~~~

 

2010.11.26至27

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017